注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

三月28日盘前分析 静观时间窗口变盘方向  

2014-03-28 08:06:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证60分钟浪型分析:

周四大盘震荡加剧,下午拉高又杀跌,十足的震荡走势。不过我觉得还算正常,不算意外,周四下午其实就是完成了b浪反弹,以及c浪下跌,请参考昨天图表的划分

创业板指数走的极不健康,还是我们一直提示的c-b反弹结束,继续杀跌。这个指数的杀跌,颇影响市场人气。

目前对行情的看法如下:

如果看1974点的反弹行情还能延续,那么周四下午开始的c浪杀跌,周五必须在支撑位获得支撑,放量再次拉起,则反弹行情继续。上证支撑位还是图中的位置,以2039点为最强势调整结束点。原则上可以去半分位2027点,但极限不能破2020点。

周五盘中如果跌破2020点,则意味着反弹行情可能已经结束。

别忘了周五是1974点反弹行情以来的13天日线时间序列,是见低点延续反弹,还是依托时间窗口就此杀跌,我们拭目以待。

今天的分析,不主观判断反弹延续或者已经结束了,一切看周五的市场表现再来决定操作、

股票操作:自1974点反弹行情开始,我们选出了一批牛股,如:600480-601218.周四又一个前期提示“波浪学员群”买入的002395涨停。目前我们还是维持原来3成仓位,根据周五盘面的表现再来决定是否加仓或者清仓出局。

三月28日盘前分析  静观时间窗口变盘方向 - 阿丁 - 阿丁

具体周五盘面运行情况以及期指操作,见下图期指分析

期指1404合约-15分钟浪型分析:

还是这张期指分时图表,期指划分同上证指数,至周四收盘,期指还是贴水21点。周四下午的线反弹,是因为期指各分时指标已经在低位,周五再下跌,会引起个分时指标的底背离出现,故从期指角度看,周五13天时间窗口,还是有希望找到低点再次反弹。

周五期指操作区域:

2120处试多单操作,止损放小。极限2107处试多单操作,博取可能的反弹延续利润。跌破2100点,反弹结束,后市做空。

具体期指-个股操作,盘中提示

另:运用波浪理论获利和KD战法精讲课特惠已开始,点击查看

    实时查看盘中提示的可以微信搜索bolangading以及公众平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。   

    三月28日盘前分析  静观时间窗口变盘方向 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017