注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

三月26日盘前分析 反弹会延续-短期防调整  

2014-03-26 08:00:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    期指1403合约-15分钟浪型分析:今天分析简单,用期指的走势来代表目前的行情走势。反弹正在继续中,反弹级别参考之前分析。

    目前认为反弹第一波已经在周二结束或者接近尾声。各大权重指数分时都走出了楔形结构,即使周三还有冲高动作,也判断为反弹a浪尾声,换言之,这个位置需要一波回撤走势,来消化之前的浮盈筹码。大盘此点位观察一下回撤的力度没有原则上的错误,根据回撤位置及强弱再来决定后市的加仓点。

    股票操作:这个位置暂停加仓动作,有获利的筹码可以兑现出局,平手筹码可以拿一下,注意仓位不要过重即可。空仓也没有必要。

    期指操作:周三期指注意2126支撑,背靠2120做多。

周三早盘如果先冲高,极限2186处还是设好止损做空。主观判断周二各大指数已现a浪反弹高点,周三盘面应该是转入回撤整理。

具体个股-期指操作,盘中提示

    股票?什么是股票?怎么玩股票?阿丁老师手把手教您如何炒股。想要索取更多股票信息,马上发送短信至15201524387或直接电话联系我们即可。

另:运用波浪理论获利和KD战法精讲课特惠已开始,点击查看

    实时查看盘中提示的可以微信搜索bolangading以及公众平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。   

    三月26日盘前分析  反弹会延续-短期防调整 - 阿丁 - 阿丁


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017