注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

三月24日盘前分析 后市走势判断  

2014-03-24 07:54:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证60分钟浪型分析:

对应上证1974点以来的反弹把握,自认为没有错误,上周五的拉升,实现了之前的分析目标所给出的反弹目标,即:回补了3月10日跳空缺口,同时反弹走8天时间单位,周五期指交割日拉升至高位,以便使空头主力在反弹高位加空单,以备战4月下跌下跌行情。大的分析思路都对,但稍有瑕疵,上周四的大幅杀跌,使得对短期的运行节奏发生了动摇,这是以后需要改进之处。好在上周五针对盘面的运行情况,及时发现了向上突破的节奏,周五中午及时在我的波浪学员群以及我的微信平台及时提示,周五下午还会继续反弹。

对于今后的行情演变发展,目前有如下观点:

1:上证1974点以来的反弹级别,有扩大至针对上证2177下跌修正

   反弹的迹象,如果分析没错,此次反弹高度当在上证2100区域。

  目前先维持这个观点,如果反弹级别再次扩大,另行提示。

2:反弹结构会如之前走势一样,一波三折,走势会异常复杂,这点

   大家要有心理准备

3:短线下周一盘面我认为不会再接再厉直接向上突破,相反我认为

   下周一是个回撤盘面,看回撤位置的强弱,再来决定后面的操作。

股票操作:我们上周五没有继续减仓,而是针对目标品种进行了加仓操作,目前股票仓位3成,这个反弹的性质和级别,决定了我不会加大仓位操作。

具体下周一盘面运行节奏,以及对应的操作,见下图期指分析。

附图上证60分钟浪型划分:

三月24日盘前分析  后市走势判断 - 阿丁 - 阿丁

期指1404合约--15分钟浪型分析:

期指上周四的杀跌创出了新低,以至于对于短线反弹的判断产生了怀疑,好在期指周五大幅拉升,还是实现了之前的判断,期指上周五交割日拉升至高位,以便于主力高位加空单的目的。

按期指分时结构划分,下周一开盘最多再有一个高点,就会转入回撤,所以我判断下周一不会直线拉升,而是会转入回调。

由于高点还没出现,故无法测算回撤的低点位置,根据下周一运行点位,再来决定期指操作多空单顺序。

原则上下周一先防守的思路,高点尝试空单,不追高多单操作了。

具体期指-个股操作,盘中提示

附图期指15分钟浪型:

三月24日盘前分析  后市走势判断 - 阿丁 - 阿丁

另:运用波浪理论获利和KD战法精讲课特惠已开始,点击查看

    实时查看盘中提示的可以微信搜索bolangading以及公众平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。   

    三月24日盘前分析  后市走势判断 - 阿丁 - 阿丁


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017