注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

三月18日盘前分析 又到轻大盘重个股之时  

2014-03-18 08:01:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期指1404合约-5分钟浪型分析:

周一大盘走势符合周末分析判断,反弹延续。

周一期指早盘“惊天一拉”1分钟涨了近50点,足见期指走势的漂移性以及期货资金的凶悍手法,今天我们不讨论期货属性和操作方法,用期指走势来对应推演目前反弹的运行级别和节奏以及高度。

期指早盘的拉升回补了对应上证3月10日的跳空缺口,同时把1404合约的贴水瞬间缩小,同时意味着此次反弹级别有扩大的嫌疑,并不只是针对上证2079高点的反弹,目前只有上证指数没有回补3月10日的缺口了。料上证日后上证也会回补。同时周一创业板等小板指数走势健康,创业板指数还是维持原判断,目前为585点起来的4浪之b浪反弹,本周剩余交易日创业板1500区域注意防守。

期指的反弹结构如图所示,首选大旗形反弹结构,旗形的特征就是复杂且拖沓,反弹没有结束,但反弹之路曲折而漫长。

分析还要落实到具体操作:

股票操作:这个位置空仓没有必要,保持3成左右仓位参与反弹较为适宜。股票近期操作,还是以上周五各大指数为止损基准点,哪天破位,则清仓。不破股票短线滚动操作即可。

期指操作:周二盘中期指图中上轨2140处注意防守,可尝试空单,2145为空单止损位。短线本周五之前,期指总体思路还是回撤做多为主。本周期指交割周,预计反弹将延续,目的就是反弹高位,1404高位加空单!

具体期指-个股操作,盘中提示


申银万国-伦铜公司22日策略交流会点击这里报名

另:运用波浪理论获利和KD战法精讲课特惠已开始,点击查看

    实时查看盘中提示的可以微信搜索bolangading以及公众平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。   

    三月18日盘前分析 又到轻大盘重个股之时 - 阿丁 - 阿丁


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017