注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

三月17日盘前分析 后市走势判断  

2014-03-17 07:56:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证60分钟浪型分析:

上周五大盘走势符合之前分析预期,一个2浪或者b浪回撤走势,贯穿了整天运行节奏。

还是延续之前分析思路,如图所示,此次反弹的级别暂定义为针对上证2078点下跌的反弹修正,反弹目标暂时上证3月10日缺口处。通过2天成交量的观察,暂看不出反弹级别有扩大的倾向。

目前主观认为反弹还没有结束,上周五回撤低点1991点,稍破回撤的0.618比例处,但还是拉起来了,倾向于周一开始反弹的c浪上涨段。

周一的盘面很简单了,发力向上则反弹延续,日后反弹高点出现再出局。周一想、继续向下,则反弹行情已经结束,股票清仓出局。我主观倾向于还能延续反弹结构

股票操作:近期股票操作十分顺势,在这波小级别的反弹行情中,我们也做了一个涨停板,另外两个股票也是大涨,上周五我们进行了换股操作,目前股票仓位还是压缩在3成。

上证60分钟浪型:

三月17日盘前分析  后市走势判断 - 阿丁 - 阿丁

具体周一盘面运行节奏,以及期指操作见下图期指分析

期指1403合约-5分钟浪型分析:

上周五几乎整天走势,期指和其他权重指数一样走b浪回撤。

b浪回撤呈现为一组三角形结构,低点2085点稍破0.618比例,随后拉起,判断期指周一将向上走反弹c浪。

整体期指各合约,近期均出现贴水状况,1404合约甚至贴水接近40点,这个位置做空还是谨慎,和权重指数的分析一样,主观看期指还有反弹。

周一期指操作策略:高开高走,则继续多单持有,盘中回撤继续做多,博取c浪上涨段多单利润。周一如果先回撤,还是看住2080点位置,破了2080点意味着此次反弹结束,操作上可顺势做空。

另:下周期指交割,周一开始,转战期指1404合约,我的盘中报价和分析都是1404价格。

期指5分钟浪型:

三月17日盘前分析  后市走势判断 - 阿丁 - 阿丁

申银万国-伦铜公司22日策略交流会点击这里报名

另:运用波浪理论获利和KD战法精讲课特惠已开始,点击查看

    实时查看盘中提示的可以微信搜索bolangading以及公众平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。   

    三月17日盘前分析  后市走势判断 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017