注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

三月14日盘前分析 反弹的级别和性质  

2014-03-14 07:52:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股票操作:近期股票操作可以说完美至极,节奏感把握的非常好。前期我们高点出局,回避了大盘下跌的风险,周三在上证1974低点,提示我的波浪学员群中学员们精准抄底。介入的股票一只周四盘中接近涨停(已获利抛出),一只大涨5%.接下来我们会紧盯盘中热点,先短线思维操作个股,日后反弹高点全仓获利出局

三月14日盘前分析 反弹的级别和性质 - 阿丁 - 阿丁
三月14日盘前分析 反弹的级别和性质 - 阿丁 - 阿丁
上证60分钟浪型分析:

昨天分析明确提出上证创了1974新低之后,杀跌动能暂衰竭,这里将会出现反弹,周四大盘很给面子,各大指数均开始反弹。

周四唯一的不足就是大盘成交量还是有效放出,但考虑到是反弹伊始,也在接受范围之内,周五需要开始补量动作。

反弹的级别如图所示,先保守看法,是针对上证2078高点的反弹修正,反弹目标上证3月10日缺口处2040-2050区域,同步观察上证50指数,周四已经回补了这个缺口,料其他指数也会跟上。目前对于反弹的级别先这么看,如果日后走势健康,反弹级别扩大,则另行提示。

上证自低点1974拉起的第一波为推动结构无疑,预计周五是个整理盘面,b浪或者2浪整理,周k线本周有望收出十字。

 

具体周五盘面运行结构以及对应的操作策略,见下图期指分析

期指1403合约-5分钟浪型分析:

期指周三没有随上证创出低点,判断浪5在2068点衰竭。

周四期指率先开盘反弹,但是美中不足的是期指第一波反弹结构,并不是推动浪,是不是引导三角形浪1?有待观察。

如图所示,期指周四2121见反弹第一波高点,随后开始回撤,目前判断周五早盘将延续这个回撤,很难直接突破。

周五早盘B-b浪高点2115处还是注意防守,背靠2115短空,博取B-c浪回撤利润,空单止损位2120点。止损不要放大。

周五回撤低点参考0.618比例关系处,2088点区域,周五2088点可低多,多单止损位置2080点。原则上回撤破2088点,后面反弹的力度可能不大了。并做好股票清仓准备。

具体个股-期指操作,盘中提示


另:运用波浪理论获利和KD战法精讲课特惠已开始,点击查看

    实时查看盘中提示的可以微信搜索bolangading以及公众平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。   

    三月14日盘前分析 反弹的级别和性质 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017