注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

三月13日盘前分析 等待短线反弹机会出现  

2014-03-13 07:51:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证60分钟浪型分析:

还是用这张上证60分钟图表来持续跟踪a盘面走势。

周三上证指数走势完全符合昨天分析判断,早盘线冲高完成4浪反弹,下午开始浪5杀跌,创出盘中新低1974点。日k线缩量十字星。前期一直坚持的1984低点必破的观点得到了验证,后市反弹过后,1849低点也会告破。

就短线盘面而言,目前主观判断上证前高点2079点下来的一组推动5浪结构在1974点结束,周四应该进入反弹盘面,反弹级别先看针对2079的反弹。

目前唯一的隐患就是除了上证指数,其他几个权重指数周三均未创出新低,这就意味着周四早盘还有探底动作的话,上证指数不能偏离1974低点过远。偏离过远则下跌级别扩大。

各个分时指标以及日线指标系统均出现不同程度的底背离形态,故判断目前这个位置暂时杀跌动能不大。

股票操作:我们自高点2078点空仓出局之后,这几日空仓应对下跌,回避了个股下跌的风险,按之前的分析,周三下午上证1974低点产生时,我们按原来计划,针对目标个股买了3成仓位股票,博取周四可能出现的反弹机会,如果这次低点不成功,当然也就出局观望,只要仓位控制合理,这个位置少量介入我认为无事。

具体周四盘面运行节奏以及对应的操作策略,见下图期指分析。

期指1403合约-5分钟浪型分析:

上图分析了a股走势,对于周三这个低点没有十足的把握之处在于,上证50-沪深300-期指 周三下午均未创出新低,这是一个隐患。

周四早盘两种走势:

1:要么浪5已经衰竭,明天期指高开高走,可以做多,反弹开始。

2:鉴于期指周三没有创新低的不确定性,周四早盘或继续回探,但不能偏离期指前低点2060点,以及上证1974点过远,新低之后快速拉起,则反弹序列有效。

对应的周四操作策略:

鉴于各指标系统实在过于低位,周四早盘先观察,期指先别做空操作。

即使破了前低点2060处,2050区域也是考虑先低点试多。2040为多单止损位。

具体个股-期指操作盘中提示。


另:运用波浪理论获利和KD战法精讲课特惠已开始,点击查看

    实时查看盘中提示的可以微信搜索bolangading以及公众平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。   

    三月13日盘前分析  等待短线反弹机会出现 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017