注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

三月11日盘前分析 反弹结束后市探底寻找低点为主  

2014-03-11 07:58:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有感而发:最好的技术分析,是通过盘面给你的信息汇总,通过预判各种可能的走势,加上对资金仓位的合理管理,来实现的。任何凌驾于盘面之上的主观看多看空,都是低级的技术分析,甚至于是不负责任的胡加猜测。此次上涨2014点反弹伊始,我们就不断提出“莫把反弹当反转做”的理念,步步为营,小心求证,目前看来完全跟上市场节奏。

周一大盘大幅杀跌,周末分析中给出的不良信息全部兑现,尤其是上周五,上证反弹第8天见高点的隐忧不幸言中。

按图表浪型划分,上证自2014点开始的反弹,已经在上周五结束,整体反弹3-3-5平台结构,为2177下跌的b浪反弹。

周一带跳空缺口下跌,处于3浪主跌段特征明显,预计周二完成本次3浪低点,会有盘中反抽,但整个下跌波段还未结束。股票操作,待上证2177点的下跌推动全部完成,再来考虑是不是抢反弹操作。

周一盘面尤其注意上证50指数,跌破了对应去年上证1849的低点,前期一直坚持的今年跌破上证1849点观点依然维持。上证周一已经跌破了前期1849-1984之重要连线,且带有日线跳空缺口,预计这个缺口有效,本周不会回补。

创业板指数维持原判断,585点低点开始的4浪调整依旧,目前处于a-c段下跌,整个调整结束之日尚远。

目前先空仓观望,对于权重指数大结构的理解,这波下跌5浪完成之后,或有大级别反弹产生,目前密切关注上证50指数,自1798点开始楔形通道是否有效,关注1559-1459两个前期低点连线的有效性,后市不破1390,则本周会见一个反弹点产生,具体明天出分析详解,目前还是防守观望为上。

股票操作:周一早盘跳空低开,在波浪学员群以及我的微信平台上,及时提出抛出我们的获利股票筹码,虽然抛出之后股票002212继续拉升,但防守的思路不变,是应对目前市场的唯一之道。整个股票我们已经获利10%以上,当然获利了结。目前我们股票仓位空仓,待日后低点回补。这波反弹,赚取了利润,并回避了风险。

具体这波下跌推动浪的后市演变,以及应对策略,见下图期指分析

期指1403合约-5分钟浪型分析:

还是用期指的分时结构来指导隔天的股票-期指操作。

如图所示,期指1403高点2177点下跌,周一处于图中3-3浪推动下跌中,周二不破2050低点,不考虑做多,预计整个3完毕点在期指2030-2040区域。周二再跌有反弹出现,但反弹只是图中某个4浪级别,整个自2177点下跌的推动5浪还未结束。

周二短线做多点位,2040-2050点区域。毕竟最凶残的一段下跌已经在周一完成,周二多空双吃,可低点做多,高点做空。

预计周二是个日线十字星或者小阳线走势

具体期指-个股操作,盘中提示

另:运用波浪理论获利和KD战法精讲课特惠已开始,点击查看

    实时查看盘中提示的可以微信搜索bolangading以及公众平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。   

    三月11日盘前分析  反弹结束后市探底寻找低点为主 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017