注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

三月10日盘前分析 后市走势判断  

2014-03-10 07:59:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的乘风破浪最强实战军团2月21日A股全面空仓,紧接着在实战群当中带领大家做空期指,既规避了a股的下跌风险,又在期指中做空赚钱!时间空间全都赚足了!想要加入我们战队的童鞋还犹豫什么?【点击查看加入方式

上证60分钟浪型分析:

还是用这张上证60分钟浪型划分图表来说明此次反弹走势的演变。

上周四分析判断上证回撤至2030低点拉起,尚能向上做反弹c浪,反弹的目标区域之前也做过分析了。判断这个c浪反弹结构也是以三波段结构展开,整个自上证2014点起来的反弹结构或走“双锯齿”修正浪。

上周五早盘各大指数在权重股的拉抬下冲高至上证2079高点,我判断c-a浪高点已现,及时在波浪学员群以及我的微信平台上提示,减仓获利股票,做空股指期货。

上周五的回撤如图所示,为C-b浪,上证等权重指数回撤还在范围之内,只是期指的回撤有过深之嫌(这个下图期指分析展开),下周一参考图中比例关系,回撤2049点拉起为最佳走势,后市将展开C-c浪上涨。密切关注下周一的盘中回撤位置,极限位置不能低于上次低点2030点,偏离2030点过远,则要考虑反弹已经结束。需要注意的是上周五为反弹第8天,见了上证2079新高,这是隐患。

早在反弹之初就提示过各位,这波反弹会走的一波三折,没有绝对高度,但会拉长反弹时间,目前还是坚持这个观点:莫把反弹当反转做。

股票操作:上周四2030低点我们回补了之前获利出局的股票,上周五运气不错,回补的股票拉升,我们还是卖出了一半筹码,目前股票总仓位降至1成半。这种级别的反弹,不值得重仓参与,股票操作还是遵循短平快的原则。

上证60分钟波浪图:

三月10日盘前分析 后市走势判断 - 阿丁 - 阿丁

具体下周一期指操作,见下图期指分析

期指1403合约-5分钟浪型分析:

上周五在回撤过程中,其他权重指数的回撤尚在合理范围之内,唯期指的回撤有过深之嫌。

期指以及回撤接近0.618比例关系,下周一期指的日内操作要观察一下才能下单。

下周一还是密切关注期指回撤位置,我的思路是跌破2130点则要考虑期指反弹是不是结束。极限回撤位置2120点,背靠2120点做多,博取可能的c浪上涨利润,破2120点多单止损位。

期指操作:上周五日内操作一多一空,获利接近15点,没有留隔夜单。

具体个股-期指操作,盘中提示。

期指1403合约5分钟波浪图:

三月10日盘前分析 后市走势判断 - 阿丁 - 阿丁

另:运用波浪理论获利和KD战法精讲课特惠已开始,点击查看

    实时查看盘中提示的可以微信搜索bolangading以及公众平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。   

    三月10日盘前分析 后市走势判断 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017