注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

二月7日盘前观点 节后市场走势判断  

2014-02-07 08:03:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证日线浪型分析:

对于节后市场的看法,如图所示

图1:上证自2270以来的调整已经在1984低点结束,目前处于b浪反弹之中,反弹目标上证2090区域,这种划分成立的话,节后记将继续反弹,唯一不妥之处在于上证2260下跌,看做单独5浪,未免牵强。

图2:调整还没结束,上证自2270下来的c浪单独走双锯齿结构。1984低点起来的反弹只不过是扩散b浪,节后还将见一个低点,才能引发级别稍大的,针对2270的反弹。结合上证50指数以及期指的回撤看,我目前倾向于图2走势。

二月7日盘前观点  节后市场走势判断 - 阿丁 - 阿丁

具体节后第一天的操作以及后市是否还有低点产生,请见下图期指分时结构分析。

期指1403合约5分钟浪型分析:

节前通过跟踪对比各大指数回撤的位置,表达了对行情的担忧。目前上证指数回撤还在范围之内,但上证50指数和期指的回撤已经过深了,已经超出了良性回撤的范畴。

如图所示,期指反弹2276高点下来之后,回撤已经跌破了极限良性位置2219点,分时上已经是新的下跌推动结构产生。单看期指和上证50指数,后市再创新低是应该可以预见的走势。节后还要谨防创业板等小板指数补跌行情。

节后期指抢反弹要谨慎,还是盘中反弹做空为主,直至新低出现之后,再根据当时的结构以及时间,来决定何时入市抢反弹。

具体个股-期指操作盘中提示。

二月7日盘前观点  节后市场走势判断 - 阿丁 - 阿丁

另:运用波浪理论获利和KD战法精讲课新年特惠已开始,此活动截止到3月2日18:00,点击查看

    实时查看盘中提示的可以微信搜索bolangading以及公众平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。   

    二月7日盘前观点  节后市场走势判断 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017