注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

二月28日盘前分析 乱世之秋小心应对  

2014-02-28 08:06:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的乘风破浪最强实战军团2月21日A股全面空仓,紧接着在实战群当中带领大家做空期指,既规避了a股的下跌风险,又在期指中做空赚钱!时间空间全都赚足了!想要加入我们战队的童鞋还犹豫什么?【点击查看加入方式

期指1403合约15分钟浪型分析:

市场确实变了,周四盘面运行的节奏,把什么叫指数之间的分化,什么叫板块之间的差异,演绎到了极致。恰似战国纷乱,各自为政,各路神仙上阵,盘面怎一个“乱字”了得。

权重指数方面:周四盘面单拉“油改”板块,石油哥最近服了印度神油,盘中接近涨停。然雄起过度,难免留下肾亏后遗症。每个人都有表达自己思维的权利,中石油也有展翅高飞的平台,无奈消耗存量资金过大,恐怕日后资金面难以维系。

小板指数方面:前期以创业板为首的小板指数,恰似“小三”扶正,一时间气焰甚嚣尘上,极尽说事之风,趁a股乱世之秋,哄抬物价,就地倒卖,把所谓市梦率之说演绎到了极致,诸不知“妾不如妻”一时的风光,终会随容颜老去而难免色衰休之。

周四对整体盘面感觉:主力采用“围魏救赵”“围点打援”的战术,拉抬权重指数维系盘面人气,其目的在于:利用有限的存量资金,拉抬权重指数,套死创业板上的一批追高资金,君不见创业板很多前期强势股,不计成本杀跌,这个位置哪怕再跌20%,他们还是获利筹码,只是苦了一批创业板粉丝而已。

周末分析中明确提出创业板指数将在本周见高点,周四的反弹完毕一组b浪,随后毫不留情开始c浪或者3浪下跌,总体思路,近期回避小票。

回到技术分析上:如图分析,近期的分析贴近盘面,昨天对于的权重指数判断没有错误,周三低点开始4浪反弹,上证还是反弹最强的一个品种,全拜石油权重最大所。期指和上证50-沪深300,还是昨天预判的4浪反弹范围之内,预计这个4浪反弹在周五结束,周五冲高回撤走势,开始对应上证2177高点以来的浪5下跌。

股票操作:我们在上周高点全身而退,此次下跌场外看戏,周三对应指数3浪低点买了2成仓位股票,由于没有切到热点,介入品种没有拉升,故周四微利卖出,目前空仓状态应对后面的走势,待下跌结构清晰再入场。近期股票操作,跟不对板块,就是赔钱的命,操作难度加大,故先观望再说。

期指操作:期指周四盘中高点2169点,和昨天预测的高点2170点仅差一点!周四盘中本人自己操作,做空3次,做多一次,获利20点,基本完成任务。按图表划分,此次4浪反弹,周五早盘即使再涨,期指2177处注意防守,可开空操作。低点还是暂看2120处尝试多单机会。

具体个股-期指操作,盘中提示。


另:运用波浪理论获利和KD战法精讲课新年特惠已开始,此活动截止到3月2日18:00,点击查看

    实时查看盘中提示的可以微信搜索bolangading以及公众平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。   

    二月28日盘前分析  乱世之秋小心应对 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017