注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

二月26日盘前分析 再次成功捕获头部规避风险  

2014-02-26 08:02:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期指1403合约--5分钟浪型分析:

周二各指数图穷匕首,纷纷走出下跌走势,对于这种走势我们觉得一点也不意外,之前的分析就明确提出了反弹行情已经结束。

目前形势颇严峻。上证50指数-沪深300指数均跌破了对应上证指数此次反弹的起点1984低点。料上证指数跌破1984点是迟早的事情。特别是代表趋势的上证50指数,更是逼近了对应上证去年1849低点。

昨天的分析中明确提出,前期最强的创业板指数将在本周见585低点以来的3浪头部,提示注意风险。周二创业板指数跳水接近5%,并且带领中小板-深圳综指,难怪乎周二下午开始,个股纷纷加入跳水大军。目前暂判断创业板是个宽幅的4浪调整,或者已经见585点以来的浪5头部(以后再斟酌判断)

对于各大指数的大结构判断,昨天提出上证指数是2270点以来b浪反弹结束,目前看越来越像了,后市难免进入c浪下跌,c浪的第一目标破1984点,终极目标跌破去年的1849点,我还是坚持1849点必破的观点不变。对于大结构的波浪划分,周末再出图详解,今天的分析来不及展开,按下不表。今天就用期指分时结构来阐述对盘面的看法。

股票操作:上周三开始,提示大家开始高位减仓操作,目前我们基本是空仓状态,面对盘面的疯狂杀跌,毫发无损主动权全在我们手中。这里待结构跌完,再参与反弹机会,从周二下午的盘面看,大部分个股的杀跌才刚刚开始。这个位置不必急于进场。

期指操作:期指从高位下跌的分时结构如图所示,目前还是3浪运行中,预计周三见3浪低点,产生反弹,3浪低点目标暂看期指2130-2135区域,背靠2130试多,破2130止损继续空单操作。另外一种情况,期指和上证小结构如果还处在下跌3-3中,那么周三都不会有像样的反弹出现。股票操作也参考此图,只有等本周这个高位5浪全部下跌完成之后,才能考虑小仓进场抢反弹。届时我会提示。

具体个股-期指操作,盘中提示


另:运用波浪理论获利和KD战法精讲课新年特惠已开始,此活动截止到3月2日18:00,点击查看

    实时查看盘中提示的可以微信搜索bolangading以及公众平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。   

    二月26日盘前分析  再次成功捕获头部规避风险 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017