注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

二月20日盘前分析 轻指数重个股  

2014-02-20 08:01:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭喜我的学员宁波小吴又选出一只牛股!前天买入,昨日小幅抬头后,今天早盘强势拉升!想要加入我们战队的童鞋还犹豫什么?【点击查看加入方式

二月20日盘前分析  轻指数重个股 - 阿丁 - 阿丁


 

期指1403合约60分钟-5分钟浪型分析:

还是用期指出图来表达对目前行情的观点,期指-上证50-沪深300走势一致,代表广泛性,权重指数唯上证独强。目前维持原判断,权重指数已经切入调整,参考期指浪型划分,周三下午的拉起为之前判断的b浪反弹。周四早盘可以到前高附近,但判断还有一次c浪下跌。整体调整结构为高位横向强势,不用过于害怕

近期的分析一直强调整体反弹格局未变,目前还是这个观点。每天写分时走势,是为隔天的操作提供依据。周四排除这里强拉,放量走出日线3-3浪特征,否则还是震荡格局。

股票操作:保持半仓左右仓位,建议这个区域短线搏杀,依据热点板块来回滚动资金。这几天我们做的不错。昨天盘中10.65介入002024也取得了不错的收益。

期指操作:周三上午在波浪学员群提出见调整a浪低点,并且做多,下午平仓多单。周四前高2323区域继续试空,博取c浪下跌空单利润,大幅向上突破,空单止损。

具体个股-期指操作,盘中提示


 另:运用波浪理论获利和KD战法精讲课新年特惠已开始,此活动截止到3月2日18:00,点击查看

    实时查看盘中提示的可以微信搜索bolangading以及公众平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。   

    二月20日盘前分析  轻指数重个股 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017