注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:预料中的暴跌开始 后市如何演绎?  

2014-12-10 08:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【12月10日盘前分析】

  上证日线浪型分析:

  周二的走势再次验证了波浪理论的伟大之处。在昨天的分析中反复告诫大家这里即将出现上涨2010低点以来的3浪高点,将出现一组大级别4浪回撤,周二的走势验证了我的分析。

  周二盘面一度将白痴逼空行情演绎到了极致,最终终逃不过高点之忧,下午开始暴跌,浪型划分之前分析,如图所示。周二3091高点见2010低点起来的3浪高点,这里已经开始进入大4浪回撤,这个4浪将与之前的2浪形成交替,2浪横向,4浪纵向。4浪调整的理论低点在上证2750区域,预计这个4浪将走的复杂。从分时走势看周三应该是个探底反弹盘面,走4-b浪反弹。

  而创业板指数自上周开始我很明确的全面看空,并且一再告诉大家创业板585低点起来,一组周线级别5浪上涨也完成了,本周开始创业板指数加速下跌,对于这个指数我继续看空,回避创业板。

  股票操作方面:自周一开始我们波浪学员群学员听从我的建议,全面减仓股票仓位,并且出来的资金坚决场外观望,有效的回避了周二的下跌风险。目前这个位置,权重股的回撤刚刚开始,而小票却没有拉起,风格转换不成功,有别于之前任何一次调整,故还是暂时维持场外观望的观点,等大盘稳住,或者有新热点出现再考虑入场。这个位置鉴于各大板块共振开始调整,建议坚决回避前期疯涨的b类杠基,倒是要留意a类杠基的机会了。

  上证日线图表今天就不发了,看看周末分析中的上证日线图表,划分的一模一样。

  具体这个4浪调整如何演绎,以及周三分时走势和对应的期指操作策略,见下图期指分析

  期指1412合约-5分钟浪型分析:

  周二期指走势惊心动魄,完全体现了期货的属性。下午更是从高点暴跌接近400点,我们波浪学员群,下午高位开空操作,至尾盘空单隔夜,足足吃到300点利润。期指目前的调整级别和上证一致,是日线级别4浪调整。

  对于期指从周二3470下跌的浪型结构理解,以及周三对应的操作顺序,如图所示:

  1:左图所示,期指高位下跌走正统推动,那么目前处于3浪下跌中,周三还有低点出现,才完成3浪,那里才能考虑做第一次反弹多单。

  2:右图所示,期指高位下跌3470-3006已经跌完4-a浪,这组下跌其内部子浪结构为双锯齿结构,那么周三开盘期指就会进入4-b浪反弹,反弹目标位3238-3293区域。鉴于4浪调整的复杂性,周三即使先做b浪反弹,也在目标区域设好止损做空,空4-c浪的利润。

  至于这个4浪走图中何种结构,周三开盘就能看出来了,我会根据开盘情况制定操作策略,并提示。


  评论这张
 
阅读(803)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017