注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

二月18日盘前分析 短线或回调反弹格局未变  

2014-02-18 08:12:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证60分钟浪型分析:

周末分析中提出反弹级别扩大,日线结构上上证1984低点起来,肯定以日线5浪推动上涨为开局,周一盘面继续上涨,符合分析预期。

周一继续上涨,成交量配合也尚属理想,按之前分析预期,至少是一波1984低点以来的浪5上涨展开中,先抛开这里产生日线级别3-3浪上涨不说,浪5的高点取浪5走浪1的0.618比例关系在上证2143区域,等长在上证2172区域,不过真到了2172区域,要考虑最乐观的日线3-3浪已经开始。

目前先以浪5上涨待之,周二盘面主要观察上证2143区域的量价表现以及板块表现,结合创业板等小板指数看,周二即使见了第一波上涨高点产生回撤,也不用过于害怕,还是坚持反弹未结束的观点,回撤中可以低位不断介入。

盘面上这两天建议关注军工板块,近几日大宗商品触底大反弹,可以关注资源类板块个股的补涨机会。

盘面上赚钱效应涌现,这个区域保持适当仓位参与热点炒作。暂时不用对盘面可能的回撤,过于担心。

具体周二盘面变化以及对应操作对策,见下图期指分析

期指1403合约60分钟浪型分析:

作图期指1403合约60分钟浪型,表达一个观点,市场确实变了,不光权重指数与小板指数走势大相径庭,权重指数之间的表现也不一样,期指和上证尚没有补缺口。而上证50-沪深300倒是回补了周一的跳空缺口。用期指来推理上证指数,如图所示:按上证一样划分。期指所谓浪4发生重叠,而且白框中的浪2和浪4,与上证不一致,至少期指不是一个浪级的调整。期指大结构判断,对应上证低点1984起来,期指应该是日线三波段开局的走势,即周二再出高点应该盘中注意防守一下,期指做一个4浪回撤,或者低点3波走完直接开始回撤都在情理之中。

具体周二期指操作:

1:开盘先冲高,期指2336区域注意多单止盈,可设好止损小空单(图中黑色线描述)

2:开盘先回撤,不补周一缺口的前提前下,期指2300处尝试多单,博取2186低点起来浪5利润。

总体思路:周二出现高点,盘中先防守,视回撤力度再来决定操作。

具体期指-个股操作,盘中提示

 

另:运用波浪理论获利和KD战法精讲课新年特惠已开始,此活动截止到3月2日18:00,点击查看

    实时查看盘中提示的可以微信搜索bolangading以及公众平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。   

    二月18日盘前分析  短线或回调反弹格局未变 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017