注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:锁定收益还是继续博傻?  

2014-12-09 07:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【12月9日盘前分析】

  上证日线浪型分析:

  上周五大盘开始回撤,周末分析中我很明确的告诉大家,回撤只是3-4浪调整,不用过于担心,后市至少还有一个3-5浪高点,周一盘面再次上涨,再创新高,符合分析判断。

  周一盘面再次出现上涨,如实战学员群出图所示,上涨的级别和结构还是维持之前看法,是上证2010低点起来的3-5浪上涨,简单的说,这里即将完成2010低点起来的3浪高点,转入4浪回撤,而这个4浪回撤是有一定级别和深度的。

  周一在权重指数大涨的同时,创业板等小板指数并没有跟随,而是出现了下跌走势,符合分析判断,在上周我很明确的判断创业板指数1434低点乃至585低点起来的5浪上涨已经运行完毕,下跌是非常正常的,目前还是维持看空创业板后市的观点。

  股票操作方面:行情已经进入到白痴上涨阶段,主力还是沿用老套路,死打前期老热点券商-银行等板块,而小板股票却明显不跟随了。盘面上冰火两重天,一面是涨停板上热闹异常,而跌停板上也是尸痕累累,个股操作的难度在加大。这个位置再去追高权重板块似心有不甘,而守着小板股票,却丝毫不见起色,这就是当下市场的尴尬之处。

  由于目前判断跌破进入3-5浪上涨,故在周一的盘面拉升过程中,我没有加仓买入股票,而是开始大面积减仓获利股票,这个位置我想把股票仓位降低,待4浪回撤中在买入。周二如果按分析预期见3浪高点开始调整,重点观察在权重板块的回撤中,小板股票能否发力,如果出现大小票一起回撤的走势,那么还是需要回避短期风险。

  具体周二盘面运行结构以及对应的期指操作策略,见下图期指分析

  期指1412合约-15分钟浪型分析:

  周一期指继续上涨,同步上证等权重指数。

  期指对应上证2437起来的推动,目前处于5浪上涨之中。

  如图所示,预计周二早盘期指完成高点,转入下跌回撤

  周二期指操作策略:

  预计周二还有高点产生,目标3360-3370区域。

  周二操作模式2种,主动左侧高空,要严格设好止损操作。

  等待掉头之后开空,右侧交易。

  周二期指操作,主空。

  具体个股-期指操作,盘中提示

  评论这张
 
阅读(687)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017