注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

二月17日盘前分析 强势调整之后等待再次突破  

2014-02-17 07:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证日线浪型分析:

上周四提出大盘有调整要求,并对后市提出观点:短线有调整,中线反弹会延续。然通过上周五的盘面表现观察,调整比预想的要强的多。还是回到大结构的分析上,在2月11日的分析中,对反弹的路径图给出两种大结构的运行模式,一种是日线3-3-5平台反弹,一种是5-3-5日线锯齿反弹(参见11日分析)。

从上周五的盘面观察反弹走日线5-3-5锯齿反弹的概率颇大,即上证低点1984起,日线结构先走一波5浪推动,那么下周还有浪5高点产生,随后再开始做b浪回撤,目前先这样看之,是我的首选划分。

还有一种更乐观的情况,即下周一开始带缺口上涨,再次放量收出长阳线,意味着上涨低点1984起来日线3-3浪开始,如果走出这种走势,那么反弹的性质也要做修正了,即不是仅仅针对2270下跌的大B浪反弹,而是演变成之前说过的针对去年1849低点起来的大C浪反弹展开。当然在没有走出来之前,先不这么过于乐观。

总体上观察上周五权重指数以及小板指数之表现,我坚持反弹还在延续的观点,这个位置股票操作空仓没必要,保持适度仓位,做波段即可。、

二月17日盘前分析  强势调整之后等待再次突破 - 阿丁 - 阿丁

具体下周一盘面走势以及期指个股对应的操作策略见下图期指分时结构分析。

期指1403合约15分钟浪型分析:

行情大结构后市运行态势参考上图上证日线结构分析。

期指分时结构与上证一致,低点2186上涨如果以日线5浪推动开局待之,那么下周一将开始浪5上涨。可以先跟多操作,浪5高点再设好止损试着开空单。

如附图另外一种情况,周一继续整理,上周五的尾盘拉高是小b浪,这种走势的话,期指1403合约低点只要不偏离2270点过远,还是低位做多为主。

综合判断,附图行情还在延续,至于下周是完成上证1984低点浪5高点,还是最乐观的日线3-3浪上涨行情展开,需要根据成交量-板块内容来综合判断,具体个股期指操作,盘中提示


另:运用波浪理论获利和KD战法精讲课新年特惠已开始,此活动截止到3月2日18:00,点击查看

    实时查看盘中提示的可以微信搜索bolangading以及公众平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。   

    二月17日盘前分析  强势调整之后等待再次突破 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017