注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:天量巨震透露何种信号?  

2014-12-05 12:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【12月5日午盘分析】
  今天早盘走势恶劣,基本上是图穷匕首的走势,在早上的盘前分析中也指出了这种现象,就是高融资疯狂博傻锁带来的后果,高融资会助推指数,同时在杀跌的时候也会助跌指数,这是一把双刃剑,关于权重板块和杠杆形基金的玩法,我上周就一再在文章中给大家做了详细介绍,并告诫大家要注意杀跌的风险,对于早上的调整目前看法如下:
  1:上证指数走的很标准,就是分析图中走势,今天早上是见了2010低点起来的3-3浪高点,这波回撤是3-4浪调整,问题还不大,下周还有一个高点出现。但3-4浪调整目前还没结束,预计下周一结束。下周再次出现高点的话,记得逃命,当然我会及时提示。
  2:近期我最担忧的创业板指数,今天早上跌幅最大,担忧的事终于发生了,创业板指数完成了前期预测的1434低点起来的5浪上涨,而这个5浪上涨,同时也是12年低点585点起来的日线级别大推动5浪的高点。我的看法是创业板指数要先于上证指数开始大调整了,创业板我已经全面看空。
  3:期指和上证等权重指数的调整级别一样,是2526低点起来的4浪调整,下午做空点位,3184-3200区间,先下来就等c浪低点做多。而下周期指再创新高,应该毫不留情做空他。
  4:股票操作方面:今天盘口松动厉害,城门失火殃及池鱼,在上证调整过程中,股票开始出现大面积下跌,这个区域我建议获利股票全面减仓操作,目前至少要把仓位降低下来。暂不回补加仓,下周如果出现高点,记得股票要出局。从昨天开始我们已经获利了结了股票,特别是有色板块,全面减仓。今天上午继续减仓。目前半仓应对。
  5:商品操作方面,昨天铁矿石多单在涨停板出局,目前做空思路不变,下午准备做空铁矿石。
  具体下午操作,波浪学员群提示 。

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017