注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:小盘股还有疯的机会吗?  

2014-12-05 08:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【12月5日盘前分析】

  上证日线浪型分析:

  周四盘面继续大涨,涨势喜人,权重板块再次集体发力,石化双雄居然也涨停,令人叹为观止。

  做市场还是要多看大结构,今天还是出图上证日线结构看看我们处在上涨的什么位置。

  自上证突破2550之后,我们认为大盘进入3-3主升浪上涨之中,目前还是这个观点,如图所示,大盘自2010低点起来,整个3浪上涨还没完毕,连3-3都没完毕。这个位置或有回撤,还是3-4回撤,回撤的级别不大。

  近期重点跟踪的创业板等小板指数继续上涨,目前也有分化,创业板指数似有5浪到头的迹象,但中小板-深圳综指缺还处在对应创业板1434低点起来的3-3主升推动上涨中,结论就是,无论大指数还是小指数,目前都没有问题,回撤也是主升3浪中的一部分,不用过于担心。

  股票操作方面:大小指数暂时都安全,无所谓大小板块之分了,权重板块强势上涨,还是缺少追高勇气,权重板块有色等刚启动的板块还是值得关注。目前重点关注前期调整充分的,有题材支撑的小板股票,市场好了,什么都会涨,轮涨的模式,个股都有机会。昨天我们介入的小板股票也有了收益,继续持有。

  周四出现100家杠杆基金涨停的局面,这个现象在上周我就发现了,主力还是沿用本周以来一直的手法,出击权重板块,同时拉升杠基,两头套利赚钱,手法之老道,实在匪夷所思。参与杠基的操作要有心理准备,只适合激进投资者,毕竟是带杠杆产品。

  上证日线波浪图表

阿丁:小盘股还有疯的机会吗? - 阿丁 - 阿丁

 

  具体周五盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,下图期指分析

  期指1412合约-15分钟浪型分析:

  期指对应上证2437低点,目前还是处在2526低点上来的推动3浪中。预计这里再拉高完成2526点起来的3浪,对应上证日线浪型就是大结构3-3主升浪完成。

  随后的调整也是2526点起来的4浪调整。级别不大,但是可以一做。调整低点继续做多。

  期指操作目前不主动做空,等掉头之后再空,调整低点做多为主。

  具体个股-期指操作,盘中提示

阿丁:小盘股还有疯的机会吗? - 阿丁 - 阿丁

 




  评论这张
 
阅读(1845)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017