注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:后市走势很乐观吗?  

2014-12-26 08:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【12月26日盘前分析】

        上证-创业板指数浪型分析:

        周四延续之前的上涨继续反弹,唯一欠缺的是成交量的配合。

昨天分析指出,上证反弹的重要分型点在3034点,反弹触及3034点则反弹级别扩大为3189高点下来的4浪或者b浪反弹。周四盘中触及3034点之后,继续上涨,目前对于后市走势理解如图所示:

         1:左图上证指数所示,反弹触及3034分型点后继续上涨,目前判断上证指数处于b浪反弹之中,b浪反弹目标,反弹之前下跌的0.618位在3092点,b浪反弹a-c等长在3118点,故预计上证3100点区域有重压,直接上去走新高很难,3100区域注意高位防守,防止之后的c浪下跌。

        2:右图创业板所示,创业板还是中规中矩的运行在之前判断的4浪反弹之中,目标位置1555点,之后还有5浪下跌。

        股票操作方面:这个位置其实无论指数怎么运行,我们都处于先手位置,目前前期介入的小板股票继续持仓之中,等待创业板反弹到位之后出局。

周四权重板块还是拉抬前期强势品种券商-保险等,他们的反弹我认为只是下跌途中的反弹,调整还没到位,暂时不要去追高权重板块。

        初步预计周五是冲高回落盘面居多。

        具体周五盘面运行节奏以及对应的期指日内操作策略,见下图期指分析

        期指1505合约-15分钟浪型分析:

        期指今日的上涨已经全部重叠了之前的1浪,破坏了下跌推动结构。

        期指目前反弹的结构以及周五的操作策略如图:

        期指目前处于b浪反弹之中,b浪反弹3535高点下跌的0.618比例在3405点,而巧合的是,反弹结构走3-3-5结构,a-c等长位置也在3405点区域,周五3405点区域有重压。背靠3405-3410区域做空,博取临界点c浪下跌利润。

空单止损位3420点,突破3420点,则放弃做空。

至周四收盘,我自己还是多空对锁,1手净空隔夜,周五考虑先解多单操作。

  评论这张
 
阅读(4257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017