注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:短期内多方能逆转吗?  

2014-12-24 12:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【12月24日午间分析】
  上午盘面走势开始分化,还是昨天晚上在波浪学员群贴图的走势,以及昨天中午博客上午间分析的观点,分析没有错误,目前对盘面的看法如下:
  1:通过上午的盘面我已经可以确认上证3189就是头部了,这里已经开始大级别调整。目前上证等权重指数运行在3189下来的3-3浪下跌中,预计下午产生3-3低点,进入3-4浪反弹,反弹级别不大,观望,不参与。
  2:创业板指数如昨天分析,跌完一组高位下来的推动3浪,今天开始进入4浪反弹,反弹理论目标1550点,但是能不能到,不详。4浪反弹结束之后,还有一个5浪下跌。整个下跌推动还没完成。
  3:期指和上证等权重指数一样,目前处于3-3下跌之中,下午进入3-4反弹,但力度应该不会很大,下午可以设好止损先短多,反弹高位再做空的操作顺序。
  股票操作方面:昨天分析创业板有4浪反弹机会出现,昨天开始轻仓介入前期高抛的小板股票操作,目前获利盘已经在今天中午出局,剩下的仓位继续拿,参考创业板到1550点之后,抢反弹的小板股票无条件出局观望。主板股票,前期强势权重板块的调整才刚刚开始,建议不要考虑去抢反弹,等上证指数整个5浪下跌完成再说。另外提醒一下,昨天没有做先手的,昨天没有买小板股票的,今天不建议再抢反弹了。前期创业板在高位时候,我们波浪学员群在我的提示下清仓了小票,同时介入创业板a类基金,目前已经有3%的获利,建议继续持有。这波行情既回避了大盘个股下跌的风险,又在下跌中赚取了期指空单和创业板a的利润。资金利用率大大提高。
  商品黑色系看空的观点不变,铁矿石下午反抽482-485继续做空的思路不变。
  具体个股-期指-商品操作,下午波浪学员群实盘提示 

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017