注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:创业板指正式进入主跌段  

2014-12-23 12:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【12月23日午间分析】
  按早上的盘面走势看,目前对行情看法不变,具体观点如下:
  1:上证等权重指数这个位置在反复做一个复杂的大头部。这里已经没有再次直线拉升的动能了。对于短线走势,主要看焦炭下午表现。假设昨天已经见高点,你们下午会继续下跌。确认下跌3-3浪开始。还有一点要值得注意,这里即使上去再次创新高,也是上证2087起来的第5浪高点,也要下来开始打级别调整。这点在上证50身上看的很清晰。也就是说,目前我暂时不能确认是否还有新高,但新高也是枉然。
  2:创业板等小板指数,已经确认见了大头部了。目前分时处于3浪主跌段。还有一个低点才完成高点下来的推动第3浪。推动下跌无疑,小板指数已经完蛋了。
  3:期指我看不一定会有新高了,这里还是逢高找位置做空的观点不变。这个位置做空,不存在空单被拉死的危险。
  股票操作方面:上午的反弹,还是启动了权重板块中的地产-保险拉升指数,这个位置再去追高权重板块,我是没这个勇气了。这里我开始关注小板股票是不是有机会,小板股票高位下来,很多个股都有15-20%的跌幅了,结合创业板指数看,还有一个低点完成3浪下跌,也要进入4浪反弹,这里不妨找一下错杀的,有业绩支撑的小板股票做个反弹,同时注意抢反弹的仓位控制,严格控制在3成以下。上周高位我高抛了小板股票,目前差价巨大,早上开始一点点介入回补,抢不到反弹就止损。
  商品黑色系,铁矿石-螺纹钢继续看空的观点不变,这里逢高做空为主。
  具体个股-期指-商品操作,下午波浪学员群实盘提示 
  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017