注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:牛市论调 害人不浅  

2014-12-22 12:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【12月22日午间分析】
   上午盘面已经把变态行情演绎到了极致,在前期权重板块的疯狂表演之下,8股大跌加乱跌。各位扪心自问,这就是大部分人期待的牛市?牛屎要么。我经历中国股市20年,参与过所有的牛熊大循环,我从认识的牛市不是这样的。牛市就是普涨,牛市你买一堆大便也会上涨。所谓牛市言论已经害了很多善良的股民。不要和我来狡辩,看看自己账户资金再来和我讨论是不是牛市的问题。150多家个股出现跌停板走势,盘口的恶劣程度可见一斑。
  回到指数分析上,其实现在分析指数是一件挺可笑,也挺可悲的事,但没办法,我们还要操作股指期货,只能每天对指数趋势加以判断。
  上证指数目前判断5浪上涨已经走完,下午看回撤调整了。创业板等小板指数跌的跟个狗似的,这里先看一组推动5浪跌完,看下午能不能起来做2浪反弹,下午小板指数就是不能再跌了,再跌就演变成高位下来的3-3主跌浪。
  股票操作方面,坚决不给权重板块抬轿,这个位置我绝对不会追高买权重板块。上周初小票我们已经减仓干净,现在继续观望。早上盘口个股是毫无理由,毫无逻辑性的下跌,做股票我觉得比做期指还要可怕。下午重点看创业板等小板指数能否反弹。这里必须风格切换了,否则就是到位,大小一起跌。下午小票如果能随着创业板指数企稳反弹,那么选择跌幅大的轻仓参与一下反弹,否则我继续观望。
  期指操作下午注意3445支撑,破位就意味着调整开始。
  商品黑色系看跌的观点不变。
  具体操作,下午波浪学员群实盘提示
  评论这张
 
阅读(748)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017