注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:预期下跌开始 后市该怎么做?  

2014-12-19 11:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【12月19日午盘分析】

  这两天的分析和操作丝毫没有错误。前几日不断提示大家高位减仓操作。今天上午盘面见高点之后的下跌,再一次验证了我的看法。
  今天上午上证指数创了新高之后开始回撤,目前判断下跌有效,而从大结构看,今天上午的高点还是上证指数之前4浪调整的创新高的b浪,目前要下来走下跌c浪,具体分析周末分析中我会详细展开。
  而创业板指数图穷匕首,疯狂下跌,目前处于下跌的3浪之中,不要去抢创业板的反弹,下跌还远没有结束。
  期指操作,最近两天不断提示大家高位要敢于做空,目前空单利润已经到手,而下跌还没结束,这个位置设本操作,底下的空单利润尽量拿住。短线下午期指会跌完一个推动,是不是低点锁多单,下午盘中看情况提示。
  股票操作方面。:前两天我一直说盘口一塌糊涂,权重板块轮番拉升,而大部分个股其实已经开始调整,一直提示大家减仓操作。今天盘口终于松动,大小板块共振下跌。目前建议先不要去抢反弹,等跌完调整低点我自会提示大家入场
  商品操作,预计下午会出现下跌走势,做空为主。
  具体个股-期指-商品操作,下午波浪学员群实盘提示。 


  评论这张
 
阅读(898)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017