注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:大盘新高之后立即减仓  

2014-12-18 08:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【12月18日盘前分析】

  上证30分钟浪型分析:

  周三盘面继续上涨,对于昨天分析中短期的结构疑惑有了答案。

  目前判断上证指数直接走上涨5浪概率大了,而且这个5浪分时上出现了楔形走势,和昨天的判断初步统一。

  周四开始需要多加小心了,指数这里不管创不创新高都要回撤了,简单一点说不创新高仍然是之前的4-b浪反弹,创新高就是直接完成2010低点起来的5浪,不管大盘怎么连收阳线,我的观点不变,这里需要小心应对了。

  创业板指数维持之前的判断,1499低点起来,还有一个5浪高点,高点之后注意防守。

  周三股票盘口方面,主力还是沿用之前的套路,拉权重板块推高指数,而权重板块也有分化,之前券商板块反弹后开始下跌,符合之前的判断,券商只是一次调整途中的反弹而已。而银行-地产这个位置涨幅也有限,不会出现连续上涨格局。周三大部分个股盘口可以用一塌糊涂来形容,在权重板块拉升的同时,个股大面积出现松动,响应度很差,根本不和指数同步。故周三我也没有加仓股票操作,看不见有加仓的信号,等大盘新高之后,继续减仓操作。总之,这个位置小心应对。

  具体周四盘面运行结构以及期指日内操作策略,见实战学员群盘中分析!

 

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017