注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:再创新高还是减仓!  

2014-12-19 08:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【12月19日盘前分析】

  上证30分钟浪型分析:

  盘面还是按照这两天的分析预期在走,周四盘面冲高回落,首先浪型结构上是2010低点起来的第5浪上涨展开了。

  如实战学员群出图所示,这个5浪走之前预期的楔形走势,周四除了上证指数,其他权重指数均创出新高,由于上证指数没有新高,故不排除周五还有一次摸高动作,即楔形55,但前提是周五早盘不能跌破图中下轨,跌破下轨,确认调整下跌开始。而即使周五还有新高出现,也不会偏离钱高点3091点过多,高位还是要注意防守。

  昨天的分析中很明确的提出,个股操作,在这个位置不管有没有新高出现,都要减仓操作,周四股票盘口主力还是沿用老套路,拉权重板块中的有色-地产,但这个两个板块下午都出现回落走势。权重板块的持续力度大不如从前了,之前拉升的券商和银行,周四居然排在跌幅板块榜第一和第三。而最要命的是题材股又没有表现,显示在盘口上就是人气涣散,这都是不好的信号。股票操作目前建议不加仓买股票了,这里买要么追高吃套,要么低买的股票继续调整。就手上的老仓位观望,指数出新高之后,开始减仓操作,或者指数掉头出局。

  周五是此次2807低点反弹以来的第8天,又是期指1412合约交割日。总之这个区域小心应对,随时迎接调整到来。

  期指1501合约-15分钟浪型分析:

  周四期指再创反弹新高,如图所示,期指的第5浪上涨走了一个楔形推动、但期指周四高点3535点下跌的推动结构并不清晰。

  周五期指操作策略:

  跌破图中楔形下轨3450处,确认楔形5浪在3535点结束,后市反弹做空为主,空单可以拿住。早盘关注下轨支撑力度。

  和上证指数一样,期指也还存在一个楔形5-5子浪上涨,周五如果先上涨,空单平手先出来,高位依托楔形上轨再开空单操作。

  具体个股-期指-商品操作。盘中提示

  评论这张
 
阅读(842)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017