注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:调整未结束 等待重要低点出现  

2014-12-12 08:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【12月12日盘前分析】

  上证5分钟浪型分析:

  大结构还是参考前几日上证日线波浪结构划分,这个调整是2010低点起来的4浪调整的观点不变,而且目前还是认为这个调整还没结束。

  昨天分析中划分了两种分时结构来阐述这个4-b浪反弹的模式,从周四盘口和运行形态看,目前我比较倾向于还在这个4-b浪反弹中运行。

  如图中5分浪所示:这个反弹可能走复杂结构,周四见第一个高点之后开始回撤,但回撤并没有形成下跌推动,周五盘中注意2880区域支撑,极限不破2860的话,还有一波4-b-c浪反弹,高度还是注意上证2990区域压力。跌破2860区域,则可判断4-c下跌开始。这里直接结束这个4浪调整,上去走新高的概率我认为很小,大概率还有一次4-c浪下跌。这两天讨论的无非是这个4浪运行的短期模式而已,有助于帮助我们日内操作。

  周四盘面运行态势尚可,股票盘口没有主动杀跌盘出现,个股活跃度也很高,维系了市场人气。股票板块方面表现为中央经济工作会议受益板块上榜,权重板块继续调整,表现一般般。这个区域还是建议控制仓位操作,半仓以下为佳。出来的资金等这个调整全部结束再入场。

  股票也要区别对待,像我们波浪学员群手中持股,周四盘中全部逆势上涨,这个位置空仓也没必要。个股要有选择。

  上证5分钟波浪结构图表

阿丁:调整未结束 等待重要低点出现 - 阿丁 - 阿丁

 

  具体周五盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1412合约-5分钟浪型分析:

  期指的分时结构和上证稍有不同,但总体差别不大。

  目前暂判断期指的这个4-b浪反弹也还没有结束,特别是高点3305点下来,并没有看见清晰的下跌推动结构。而更像一个旗形的b浪特征。

  周五期指日内操作策略:

  开盘先跌也可以接受,旗形下轨3160处设好止损做多,多单以突破旗形上轨为4-b-c反弹开始,可以持有至高点。多单止损位置跌破3160。

  如果周五如愿还有高点出现,那么高位做空,空4-c浪下跌的利润。

  周四盘中我们用多单锁定了老空单利润,周五视盘面运行方向,再决定何时解哪个方向的单子。

  具体个股-期指-商品操作,盘中提示

  评论这张
 
阅读(1288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017