注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:揭秘反弹两种可能路径  

2014-12-11 07:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【12月11日盘前分析】

  上证5分钟浪型分析:

  在昨天的分析中,我很明确的指出周三盘面是探底回升走势,而不会继续大跌了,周三实盘走势符合分析预期。对于大结构的判断请参考前几日上证日线浪型分析。此次调整的性质为2010低点起来的4浪调整。

  周三盘面触底反弹,目前的分析如实战学员群出图所示:上证3091高点下来,至周三低点2807点,跌完一组完整的下跌推动浪,为4-a浪,在周三午间分析中我判断市场将进入4-b浪反弹,下午果然拉起,反弹先切入了下跌的半分位2949区域。这个4-b浪反弹的模式无非2种,一种是灰色线描述简单反弹,那么周四将进入4-c浪下跌。

  另外一种是复杂反弹,周四回撤2880区域再拉起,走反弹小c浪目标还是反弹的比例2950-2982区域,如红色线描述。怎么折腾都是个4-b浪反弹,日后总有下跌c浪出现,直接调整结束,上去新高的概率很小,因为上证高点的下跌是推动结构。

  周三创业板指数比主板的反弹强劲,创业板指数也是跌完一组推动之后的反弹,判断反弹过后还将下跌。

  股票操作方面:周三股票盘口走的健康,个股不再下跌,而是出现了反弹走势。特别是在权重板块调整的情况下,小板股票开始活跃,维系了市场人气。我们在高位减仓股票之后,目前仓位很轻,周三盘中针对手中个股进行了t+0操作,早盘低位回补,下午反弹高位t+0出局,仓位还是控制在3成。这个区域还是建议先控制仓位,耐心等待大盘这个4-c浪调整低点,再根据当时盘面热点,重仓出击目标个股,迎接后面的5浪上涨、近几日重点关注板块无,继续跟踪寻找后面的热点。

  具体周四期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1412合约-5分钟浪型分析:

  期指的这个4浪调整结构走的和上证不同,上证是正统推动下跌,而期指的4-a浪走了昨天分析中右图走势。是个双锯齿a浪。

  期指的4-a浪其实已经在周二3006低点结束,周三直接进入4-b浪反弹,反弹稍过比例0.618位置。

  周四期指运行结构和对应的操作措施如下:

  1:走灰色线描述,直接开始下跌c浪,以破3120点为确认,这样最直接,c浪会破3006点,这样最好,反正我们老空单在手

  2:走红色线描述,复杂的4-b浪反弹,那么周四注意3155-3120区域这个折返点的支撑力度,如有支撑则还有一次向上小c浪的机会。高点还是在3300区域。

  周四操作中,老空单不撒手,折返点3120处设好止损做多,跌破3120点,平多留空。当然周四开盘我认为是先做空的节奏。

  具体个股-期指-商品操作,盘中提示。

  评论这张
 
阅读(3104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017