注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:暴跌后先别急于重仓出击的缘由  

2014-12-10 12:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【12月10日午间分析】
  之前判断的4浪调整,昨天已经发生,目前区分细分市场来进行今天的午间分析:
  1:上证-上证50指数-沪深300指数,从昨天高点下来至今天上午低点完成一组推动结构,判断为4-a浪下跌结束,这3个权重指数将进入b浪反弹之中。b浪反弹结束还有c浪下跌,也就是说整个4浪调整还没结束。下午看上证指数将进入b浪反弹。
  2:期指的分时结构走出了昨天分析图表中的图2走势,和上证指数有所不同,期指昨天高点下来是一组双锯齿调整a浪,低点已经在昨天3006点产生,期指今天上午的反弹为b浪,但是我认为这个b浪会走的异常复杂,基本你们会看见一个横向整理结构,目的是为了高位整理横盘,等上证等权重指数做完b浪反弹之后,再同步一起走c浪。期指下午开始两头操作,多空都做,老空单不撒手。做空区域3240-3290区域。做多区域3130-3120区域。设好止损做日内单。
  3:创业板指数今天开始反弹,反弹的级别是跌完一组推动之后的反弹,这个反弹结束,还会下跌,至少同步上证走c浪。
  股票操作方面:今天上午盘口有积极的现象。在权重板块调整的时候,小板股票开始崛起,维系了市场人气,和昨天的普跌现象有所不同。这个位置股票操作建议如下:听从我们的建议,高位减仓过的,这个位置开始回补有差价的股票,短线思维,博取b浪反弹利润。高位没有减仓的,这个位置也不要割肉了,你别高位不肯减仓,低点又害怕割肉。早上鉴于小板指数走强,我们波浪学员群,回补了高位减仓,手上有差价的小板股票,已经有利润产生。整体上证调整还没结束,这个区域短线思维应对反弹,待日后调整结束之后,才是我们重仓出击的时刻,这个位置还是要控制仓位操作,建议仓位半仓以下。
  商品操作方面,预计黑色系还有低点产生,这个位置设好止损继续做空商品的思路不变。
  具体操作,下午波浪学员群实盘提示。

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017