注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

二月10日盘前分析 反弹行情或将延续  

2014-02-10 07:55:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证日线浪型分析:

节后第一个交易日,权重指数走势也出现分化,上证50指数如分析创出新低,沪深300指数-期指离新低一步之遥,上证指数稍强势,回撤至0.618比例关系处获得支撑上涨。

综合各大指数看法,目前处于上证1984低点起来的反弹延续之中,开始走反弹的c浪。上证反弹目标位2090区域。反弹暂定义为针对上证2270下跌的b浪修正,鉴于2270下跌时间过长,这个反弹如图所示,会走的较为复杂,以时间换取反弹高度。整体呈现为日线结构上的一组上漂反弹。

上证50指数新低之后,如左下图所示,不排除又是一组创了新低之后的扩散反弹展开。

创业板等小板指数走势依旧强劲,先不去猜测几时结束,结合权重以及小板指数看,反弹还在延续中,控制好仓位短线思维操作股票。

二月10日盘前分析  反弹行情或将延续 - 阿丁 - 阿丁

具体下周一盘内走势以及期指操作,见下图期指分时分析

期指1403合约5分钟浪型分析:

上周五期指差点创出新低(仅差3点)随后开始反弹,反弹重叠了之前下跌的2218点,波浪意义上的向上推动结构成立。

预计期指和其他权重指数一样,会延续2183点开始的反弹。

短线下周一完成第一个分时推动,回撤找位置做多,参与后面的反弹行情。由于不知道周一的盘内高点在哪里,故期指日内操作位置,视盘面运行情况,盘中提示。


另:运用波浪理论获利和KD战法精讲课新年特惠已开始,此活动截止到3月2日18:00,点击查看

    实时查看盘中提示的可以微信搜索bolangading以及公众平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。   

    二月10日盘前分析  反弹行情或将延续 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017