注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:下方守住这一线 新高可期  

2014-11-06 08:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【11月6日盘前分析】

  上证60分钟浪型分析:

  周三盘面缩量维持震荡格局,日k线报收小阴线,结合之前两天的k线形态看,还是一个高位整理格局,尚在正常整理范围之内。

  浪型结构上还是暂时维持之前判断,上证目前处于2279低点起来的第5浪上涨之中,近几天的整理为子浪5-4浪整理。这个5-4浪整理在上证2405点之上,都属于合理强势范围。跌破2405点,要引起注意。这里是个敏感区域。

  如图所示,主观判断后市还有一个5-5浪上涨,上证会再次创出高点。

  股票操作上,这两天盘面中有一个显著的特征,就是没有切到热点的大部分股票,要么整理,要么继续调整向下,之前的普涨局面不复存在,给股票操作带来一定的难度。

  这两天我们还是拿着之前的股票仓位未动,待上证5浪高点产生之后,再视当时盘面情况,决定高位是否减仓。

  上证60分钟波浪图表:

阿丁:下方守住这一线 新高可期 - 阿丁 - 阿丁
 

  具体周四盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1411合约-15分钟浪型分析:

  期指的大结构和上证一致,还存在一个自底部2368点起来的5浪上涨结构,周三全天是4浪整理范围之中,整理还算强势。

  对期指的短线分时理解如图,兼谈周四期指日内操作。

  左图所示:期指的4浪调整低点或已经在周三的2500低点完成,尾盘上冲,稍突破小形态压力线。周四开盘先涨注意大形态压力2521处,突破2521压力,确认5浪上涨展开,顺势做多。直至5浪高点。

  右图所示:期指还是这个旗形结构的4浪调整之中,周四2521点如果受阻,那么还有一次下探动作,走旗形e浪下跌,那么做多点还是2497区域。跌破图中下轨,调整加剧,暂不做多。

  主观是认为期指和上证都还有个5浪上涨,故先以左图分时理解作为首选,随周四盘面变化再决定期指日内操作顺序。

  期指1411合约-15分钟波浪图表

阿丁:下方守住这一线 新高可期 - 阿丁 - 阿丁

 


  评论这张
 
阅读(2864)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017