注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:又到敏感区域 如何操作应对  

2014-11-04 07:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【十一月4日盘前分析】

  上证日线浪型分析:

  周一盘面波澜不惊,稍缩量再次打出高点2436点,日k线报收十字星。

  周一盘面的特征有别于上周五,就是在权重指数整理的时候,创业板等小板指数止跌回升了,深圳综指打出新高,这是盘面中的好现象,说明题材股炒作重新开始迹象,尚能维持住市场人气。

  波浪结构划分,今天还是先按2010上来第5浪运行中看待。自2279低点起来的第5浪目前运行在5-4浪整理之中,预计周二开始还会有一个冲高动作,走完5-5浪,高点应该能触及12年高点2444点。也就是说2279低点起来的上涨推动结构将要完成,这个推动高点完成之后,肯定有回撤,观察回撤力度和区域,再来辨别是否超级大b浪反弹产生。排除周二继续放量大涨,目前先以这个划分为首选。

  股票操作方面,鉴于周一盘面尚没有出现危险信号,故我们继续持股状态中,当然也没有选择加仓操作,周二或周三出现高点之后,届时观察盘面态势,以及手中具体个股情况,再决定是不是高位减仓操作。这个位置乐观之余,尚要保持一定的戒备。

  上证自2279点以来的这个上涨推动,下图用期指分时结构来描述,兼谈期指操作策略。

 

  期指1411合约-15分钟浪型分析:

  期指对应上证2279低点起来,也在向上推动结构中。

  从分时浪型看,周二开始,期指和上证等权重指数至少还有1个新高产生,周一下午开始的调整性质为底部起来的3-4或者4浪调整。

  周二期指操作策略:

  回撤2497区域先设好止损做多,新高之后2535-2540区域设好止损试空。

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017