注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:下一个买入点在哪?  

2014-12-01 07:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【12月1日盘前分析】

  上证日线浪型划分:

  上周五盘面再次放出成交量天量,在银行股的带领下继续大涨。符合之前的分析,行情目前处于2010低点起来的3浪中,而且这个3浪还没完毕,只有在主升3浪中才有能力出现这种大幅上涨走势。

  上周周k线报收放量大阳线,11月月k线也是放量大阳线,一切都预示着上涨行情还将继续。

  还是这张日线图表,上周自突破之前搞定连线2550点之后,我认为确认进入3浪上涨,按图索骥,目前还是处于这波3浪上涨之中,而且还没结束,就指数意义而言,回撤就是买入的机会,没有什么好犹豫的。短线最近的一个回撤点可能在周二,回撤也不要害怕。

  创业板指数自1434低点上来,下周将走完一波推动5浪上涨,下周二左右,看创业板等小板指数可以先于上证走出回撤走势

  股票操作方面:权重板块的轮涨格局很明显,券商-保险是这波上涨的权重领头羊。上周有色-地产开始表现,周五轮动了银行板块。基于指数还能上涨的情况下,在权重板块里面寻找涨跌节奏是最重要的。有色板块依然看好,但短线上涨了接近30%,这里要出现回撤整理,回撤中可以继续关注有色板块。工业4.0概念刚刚开始炒作,这个板块中的个股值得深度挖掘。

  下周创业板指数可能走完一组推动有回撤动作,注意一下小票的高位获利了结,回撤再买入。

  上证日线波浪图表:

阿丁:下一个买入点在哪? - 阿丁 - 阿丁


  具体周一盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析

  期指1412合约-15分钟浪型分析:

  期指目前还是处于2526点起来的3浪上涨中。按图索骥,短线进入3-3上涨中,预计整个3浪高点目标在期指2900点之上。

  期指是双向交易品种,目前还是回撤先做多的思路。

  具体个股-期指操作,盘中提示。

  期指1412合约-15分钟波浪图表

阿丁:下一个买入点在哪? - 阿丁 - 阿丁

 

  评论这张
 
阅读(715)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017