注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:天量背后主力动向大揭秘  

2014-11-03 07:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【11月3日盘前分析】

  上证60分钟浪型分析:

  上周大盘调整至低点2279点之后放量大涨,尤其是成交量从上周三开始持续放量,刷新本轮反弹行情新高,在成交量的配合下,周k线也报收突破中阳线。

  对于本轮反弹的性质,之前出图说明过,大结构还是延续20122132低点起来的b浪反弹中,目前是c浪运行中,按上周的上涨节奏,料后市将突破2013年高点2444点。

  对于短期结构看,目前暂时还是判断是自今年2010低点起来的推动5浪上涨过程中,参考图表上证目前运行在5-5浪楔形上涨中,后面还有高点等待刷新,自2279低点起来的这个推动5浪走完,通过回撤的力度大小,再来甄别后面是否还有上涨行情。

  对于上周的成交量表现,稍有迷惑,自2011年起,上证的反弹都是以5浪放最大成交量见顶而告终,故目前结合浪型结构看,还是先以2010低点起来的5浪上涨尾端对待。

  后市如果持续放量,指数再度突破,则要留意进入2010低点起来的3-3浪上涨中,那么后市的高度将极其乐观,行情也有的做了,观察后面行情运行的速率,再来判断后市高度以及决定怎么操作。

  上周五上证等权重指数大幅拉升,但创业板等小板指数却没有跟随,反而走出了调整走势,个股涨少跌多,除了银行-保险-钢铁等权重板块拉抬指数,大部分题材股却走出调整走势,这是上周五盘面不和谐的地方。故上周五我们也没有选择加仓股票,继续拿着老仓位。

  行情要想继续向上拓展空间,后市必须看见创业板等小板指数止跌回升,且题材股重新活跃,激发市场人气,那么行情将往纵深发展。如果后市题材股重新活跃,那么我们会选择继续加仓股票操作,否则还是控制住仓位应对。

  上证60分钟浪型图表:

阿丁:天量背后主力动向大揭秘 - 阿丁 - 阿丁

  具体周一盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1411合约-15分钟浪型分析:

  期指的分时结构与上证一致,目前在底部2368点起来的楔形5浪运行中,后市先看能不能再次向上突破,化解这个楔形结构,如果能化解,则上涨依旧,目前先按这个楔形区间进行期指操作。

  周一期指日内操作策略:

  空点2535-2540区域,多点2510-2500区域。

阿丁:天量背后主力动向大揭秘 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017