注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:2650点之前不会有大级别调整  

2014-11-27 07:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【11月27日盘前分析】

  上证指数日线浪型分析:

  还是用日线波浪结构来看待目前的行情,行情还将往纵深发展。

  周三盘面出现盘中回撤走势,但下午走势强劲,快速拉起,成交量再次放出3000亿以上,说明调整强势,周三上午我是看有个回撤,但回撤之强势也稍出乎意料。

  短线技术上没有什么可以多分析的,目前行情还是多头趋势中,积极参与做多就是。

  浪型划分参考实战学员群出图,在这波上证2297低点起来的3浪没有运行完毕之前。不会有日线级别的大调整。之前上周划分的另外一种楔形走势肯定不存在了,上证周二突破2550点之后,后市上涨结构再次打开。

  短线周四即使有回撤也不要害怕,回撤还是买入的机会。周四关注第一小时,上证2437低点起来的21小时股指表现,第一小时不回撤,会继续上涨。

  创业板指数还是按分析预期继续高歌猛进,目前处于1434低点起来的3-3主升浪中,不用过于担心。

  股票操作方面:周三早盘有色板块冲高时,我稍减仓了涨幅获利20%以上的有色股票,待调整时在回补,有色板块我还是持续看好,在之前提出看好有色板块之后,这个板块的表现大家有目共睹。对于上海本地股也继续看好,另外看好权重里面的能源改革提价类板块个股。以及工业4.0概念相关个股。这个区域一定要保持住股票仓位,最赚钱的一段行情,不要丢了筹码。

  具体周四盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析

  期指1412合约-15分钟浪型分析:

  大结构参考上证日线图表,依然在上涨结构中,不用担心。

  还是用期指的分时走势来描述一下隔天的走势以及操作策略

  周三我们期指日内操作还算顺手,41多,日内30点利润。

  期指浪型划分如图,从上周低点2526点起,目前确实存在一组推动在周四走完的走势,5浪高点还是2755-2760区域。

  周四期指操作策略:

  开盘先观察,观察2755区域期指拉升力度,我还是建议先不主动做空,待趋势明显有回撤再做空安全。

  期指周四如果突破2760点,则可能演变成为2526点起来的分时3-3主升浪展开(参考期指昨天2张分时图表划分)。突破2760点不做空,回撤做多为主。

  具体个股-期指操作,盘中提示。

 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017