注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:权重调整是否已初步到位?  

2014-11-20 08:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【十一月20日盘前分析】

  上证日线浪型分析:

  之前出图对于上周2010反弹以来的大结构图表2张,分别代表了对后市大趋势的看法,从沪港通之后盘面的表现情况看,目前对于大结构我比较倾向于今天出图的这种走势。即2010上来的反弹,日线走3波段结构,其中c浪单独走上升楔形走势。

  如图所示,上证自2508开始的调整为c-4浪调整,日后还有一次诱多动作向上走楔形5浪,单高度不要过于乐观了,2520区域最多了。

  短线周三盘面走势符合之前分析预期,自2508开始的3-3-5调整浪短线接近尾声,上证也没有跌破给出的支撑位2440点,周三最低点2442点之后拉起,无奈下午在反弹过程中成交量不配合,没有攻击量出现,尾盘打回,目前尚不得知2442点是否就是本次调整的低点。分时浪型结构上周四还允许有一次低点出现,但最好不要偏离2440点过远。偏离2440点或者跌破图中楔形4浪极限调整位置2420点,则需要谨慎。

  周四是本次调整以来第8天时间窗口,倾向于能够见低点。

  周三唯一值得欣慰的创业板等小板指数走势很强,盘面中题材股再度活跃,激发了市场人气。使得盘面重新活跃起来。短线创业板突破了1504压力,下一个压力位看1520区域,必须突破1520才能确认创业板指数处于反弹3浪过程中,1520不能突破还是当1434低点起来的是3波段反弹b浪看待。至少目前为止创业板反弹还未结束,我会密切跟踪小板指数表现,及时给出提示。

  股票操作方面:权重板块还在调整过程中,几个权重板块指数周三收出十字星,是否调整初步到位,留待周四观察。周三盘面中前期题材股全面活跃,一改之前赚了指数不赚钱的局面,建议本周股票操作还是结合小板指数,往小票上靠。市场风格稍有转换,但不明显。

  周三上午在上证低点2442出,我们加仓了手中的股票,至收盘还在买入成本线之上,故收盘继续持仓中,周四视盘面情况,同时看上证指数能不能结束调整,再决定股票去留。

  上证日线大结构图表:

阿丁:权重调整是否已初步到位? - 阿丁 - 阿丁


  具体周四盘面运行结构以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1412合约-15分钟浪型分析:

  昨天分析中对于期指是低点主多的思路,周三早盘低点也做多操作,下午的拉升后打回,对分时结构看法出现了小偏差,多单最后平手出局。

  期指浪型划分如图,高位的扩散穿头破脚3-3-5结构,目前处于c浪下跌中,已经进入了尾端c-5浪中。

  周四的期指日内操作还是主多的思路暂时不变,2535-2530处设好止损做多的计划不变。

  跌破2530点,出现破位走势则另外调整操作顺序。

  具体个股-期指操作,盘中提示。

  期指1412合约-15分钟浪型图表

阿丁:权重调整是否已初步到位? - 阿丁 - 阿丁

 


  评论这张
 
阅读(1430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017