注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:调整或已结束 短线多头思维  

2014-11-19 12:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【十一月19日午间分析】
  上午的盘面走势完全符合分析预期,早盘先跌,上证等权重指数走的就是分析中的c-5浪,上证早上低点没有跌破我给出的支撑位2440点。目前我判断权重指数的c-5浪调整结束了,下午倾向于向上。
  而创业板指数更是走的非常强劲,昨天分析中指出创业板1434起来已经有了向上推动结构。今天更是出现了向上跳空缺口,一举突破了1500压力,下午能够突破1504压力,那么向上行情确认。小板指数上午的崛起,令人放心,带来的直接效应就是题材股活跃,今天涨幅榜上全是题材股,有助于激发市场人气,提高个股活跃度。
下午关注上证能不能补量,早上成交量稍欠缺,但考虑到早上都在调整,尚属正常。
  股票操作方面:上午调整低点,我们波浪学员群继续加仓了手中股票,先做好T+0的准备,大不了下午走坏就出局,而一旦这里是c-5浪低点,那么我就加仓在最低点了。
  期指操作方面,坚持分析中今天主多的思路,早上低点2543点我们波浪学员群开始做多,希望下午能有回报。目前已经是多单盈利状态。
  商品黑色系暂时出现止跌信号,看下午反弹的力度,再决定操作。
  具体个股-期指-商品操作,下午群里提示。

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017