注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:指数出现双赢局面  

2014-11-17 12:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【十一月17日午间分析】
  上午盘面受沪港通消息影响大幅高开,随后出现回撤走势。上证等权重指数还是周末划分的分时三角形走势里面运行,还是合理范围之内,暂时不要考虑诸如沪港通利好出尽要大跌等等思路影响,我还是这个观点,上证2440点以上的调整都是健康的,合理的,良性的。
  今天早盘最令人感到欣喜的是创业板等小板指数终于止跌开始反弹了,至中午收盘,反弹走势很强,已经破坏了下跌推动结构,而低点也正好落在分析中提及的调整等长位置。
  早上的盘口在我看来是大小指数双赢的局面,局部走势健康,今天下午即使上证等权重指数再产生回撤走势,也不要害怕。
  股票操作方面:今天上午的股票盘口,是最近日走的最健康的一天,前期杀跌的板块(如军工)和个股开始止跌企稳,走出反弹结构,这个位置建议回补前期跌幅过大的小票,毕竟前期调整的很充分了,而权重板块里面我继续看好有色稀缺资源类是思路不变。早盘我们入场回补了一部分股票仓位。
  期指操作暂时逢低做多是思路,下午2585-2580区域还是设好止损做多,大宗商品黑色系继续维持逢低做多的思路,一波大反弹近在眼前。

  评论这张
 
阅读(927)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017