注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:权重癫狂背后的冷静思考  

2014-11-11 12:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上午盘面走了一个最不和谐的走势,上证等权重指数拼命拉升,小板指数继续下跌,造成的盘面现象就是赚了指数不赚钱。目前区分对待指数,观点如下:
  1:上证等权重指数肯定已经切入到新的上涨波段中了,这点毋庸置疑。也就是前期说的超级大b浪反弹展开。短线下午权重指数可能会产生回撤走势,因为从上周五低点起来的第一个推动将要走完,回撤也不怕。
  2:下午关键看创业板等小板指数能否止跌企稳,下午第一小时是小板指数调整第34小时。观察能否止跌企稳。假设上证等权重指数打出上涨空间,那么这里必须切换热点,小票要跟上,那么才能形成一波像样的超级大b浪反弹行情。
  股票操作方面:暂时不要往大盘权重板块靠了,权重板块拉升了好几天,有整理现象,再追高也没意思。观察小板指数能否企稳,先不做补仓加仓动作,情愿等小板指数明显走好再入场不迟。如果持续今天上午的这种不和谐走势,赚了指数不赚钱。那就继续观望,只有等小板指数走好,才能再次激发赚钱效应。
  期指下午日内操作顺序,先涨2600区域做空,先跌2563区域做多,商品黑色系,我们早上已经空单止盈,接下来开始寻找低点做多的节奏。
  评论这张
 
阅读(1435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017