注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:A股持续上涨是大概率事件?  

2014-11-11 07:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【十一月11日盘前分析】

  上证60分钟浪型分析:

  周一盘面走势非常强劲,再次放量大涨,唯一不和谐的地方就是创业板等小板指数没有跟随。浪形结构上如图所示:

  1:左图所示:如果还是按照之前的划分看,目前处于上证2010低点起来的5浪上涨中,那么周一拉起的还是在之前的5-5浪上涨中,但是不要忽略一个问题,即周二如果打过2475点(周一收盘2474点)那么这组2279上来的推动浪,其中3浪最短,再看是尾端5浪上涨,波浪结构上不成立了。

  2:右图所示:周二大盘如果突破2475点,再次放量大涨,那么结构上可以认为一组新的上升结构已经开始,即日线级别2279低点起来在上周五2454点完成一组推动上涨,之后回撤,周一再次进入新的上涨波段,那么就是周末分析中提及的超级大b浪反弹3-3浪展开,那么后市上涨行情将向纵深发展,上证2500点之前是没有任何阻力的。

  另外周二密切观察创业板等小板指数能否跟随主板上涨,创业板指数不击破1500点整数关,那么可以视为创业板指数1569点下来的调整结束,后市将继续上涨。小板指数的上涨能激发市场题材股的炒作,从而激发做多人气。目前主观判断创业板短线调整已经结束,后市将产生上涨行情。

  周二关注上证2483点得失,关系到短期强弱之别。

  股票操作方面:最近的操作我们一直紧跟盘面,盘面给出什么信号就如何操作。上周五在高点股票清仓出局,周一早盘在50指数第一个走好之后,我很明确的在我的波浪学员群,以及我的微信平台上,提示回补上周五抛出的股票,回补之时个股已经有了差价,且收盘收益不错、周二主要看小板指数,如果能够跟随主板拉起,则再加仓股票操作。反之,视行情情况决定筹码去留,反正都是获利盘。

 

  具体周二盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1411合约-5分钟浪型分析:

  大结构后市可能变化,参考上证图表,期指还是每天做日内分时操作。

  期指从上周五2486低点起来,目前还是处于推动上涨结构中。

  从分时看,至收盘2568点完成3浪上涨。

  周二短线2549-2543区域设好止损做多,做5浪上涨利润。

  周二盘中如果触及2539重叠点,则不做多。

  周二期指没有明显掉头向下之前,暂不做空。有明显回撤趋势再考虑做空。

  具体个股-期指操作,盘中提示。

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017