注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:这些因素决定2454是否成为中期头部  

2014-11-10 08:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【11月10日盘前观点

  上证日线浪型分析:

  上周整体的分析和操作自认没有原则性的错误。在坚持还有一个5浪上涨的同时,亦不断提示大家毕竟是最后一个5浪上涨了,在上涨的同时也要保持一份警惕,防备大盘在7日和10日见高点见底下跌。

  上周五大盘极尽诱多之能事,在拼命拉抬权重板块的情况下,打出高点2454点,随后图穷匕首见,演绎了一出跳水闹剧。而上证2454高点,是我在我的波浪学员群以及我的微信平台上反复提及的点位,当时预测上证高点可能产生在2454点,期指高点可能产生在2548点,大盘居然如此给面子,高点正好吻合,一点不差,足见技术分析在股市中运用的魅力。

  浪型划分如图所示:上证2010低点起,一组5浪上涨在2454点结束,后市以下跌调整为主,调整的性质和级别,看法如下:

  1:针对2279-2454上涨5浪结束的调整开始,后市如果能够在上证2346点之上结束调整,再次放量拉起,那么会延续自上证1849点开始的超级大b浪反弹行情,继续向上,这是中期对后市较为乐观的一种看法,即使是这种看法,目前的调整也没结束,关注上证2346之上区域的支撑力度。

  2:后市调整跌破2346点,乃至跌破上升趋势线,则意味着周线级别自1849开始的大b浪反弹已经在2454高点全部结束,后市将是一次月线级别大调整,基本上哪里来回哪里去,市场将为调整付出惨重的代价。

  以上就是针对后市趋势的看法,通过日后行情的演变过程,仔细甄别,及时做出分析以及操作上的应对措施,提示大家。

  股票操作方面:上周的分析中一再提及,随着上证第5浪尾端上涨展开,不要盲目追高加仓股票,在上周五大盘到达高点,随后掉头之时,我第一时间在波浪学员群,以及我的微信平台上通知大家清仓股票,并做空股指期货。往往大盘的第一波杀跌,泥沙俱下,故选择清仓出局,锁定之前上涨的利润,没有逻辑上的问题。特别是要防备大量融资盘的夺命出逃,而引起的多杀多现象。待大盘日后在调整之时,是真正辨别股票优劣的时机,大盘止跌企稳后,再针对目标个股做买入动作不迟。

  上证日线波浪图表:

阿丁:这些因素决定2454是否成为中期头部 - 阿丁 - 阿丁


  具体周一盘面运行结构,以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1411合约-5分钟浪型分析:

  期指上周五在预测的高点2548点处结束5浪上涨,随后出现了一波断崖式的下跌。

  周一期指操作策略及顺序:

  1:目前判断期指还处于第一个下跌推动中,周一开盘先下跌,注意1-5等长2482区域支撑,背靠2482区域设好止损做多,博取2浪反弹利润,2浪反弹高点再做空。

  2:周一开盘先反弹,则2549点的第一个下跌推动,在上周五2486点已经结束,那么反弹目标位置2510-2518区域,2510-2518区域设好止损做空,博取反弹结束后的下跌利润,调整没那么轻易结束。

  周一期指日内操作思路和策略大抵如此。

  具体期指-个股操作,群里提示。

  期指1411合约-5分钟波浪图表

阿丁:这些因素决定2454是否成为中期头部 - 阿丁 - 阿丁

 

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017