注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

元月6日盘前分析 静待市场机会出现  

2014-01-06 07:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证-创业板日线浪型分析:

自去年12月初上证2260之时提出谨防“双头”走势之后,大盘应声下跌直至目前,前几日一直判断上证等权重指数还有一个5浪低点,目前走势也符合判断。

按图表划分,上证2270开始的调整,先以针对1849-2270上涨的总修正浪型结构3-3-5,形态是扩散喇叭口。

如果这种判断成立,那么上证等权重指数还有一个低点即完成整个调整低点位置参考1849-2270的回撤半分位以及扩散喇叭口下轨,上证2060处应该有极强的支撑。

同步观察创业板等小板指数,已经突破了三角形上轨,有继续走强的特征,故个股活跃度仍能保持。

目前的操作思维由前期的坚决看空,在慢慢扭转,初步认为调整已经很充分,上证等权重指数只要再出现一个新低,即可入场操作,稳健期间入场资金可以分为2部分,一部分低点出现左侧交易,另外一部分资金等大盘放量拉起,确认反弹开始,再跟进,这样操作比较安全。

至于低点之后起来的反弹性质,以及对2014年整体股市的运行趋势判断,以后再出分析详细说明。、

元月6日盘前分析  静待市场机会出现 - 阿丁 - 阿丁

具体下周一操作,看下图期指分析

 期指5分钟浪型分析:

大结构参考上证日线浪型分析,前期对期指的分时结构理解没有错误,4浪反弹结束,上周五开始最后的5浪下跌。

预计期指和上证等权重指数一样,会创前期2274的新低。

对应的操作策略:

这里开始谨慎做空,创出2274低点之后,开始分单做多的思路,当然也要设好多单止损位。

具体期指操作,盘中提示。


2014年1月11日,我在北京有一场关于“掘金2014 曝光私募操盘计划”的线下策略报告会。届时我将就2014年私募操作计划、选股思路等股民关心的问题进行详细解读,有想要与我面对面交流的可以报名参加。【立即报名】



本人成立的第一只私募产品已经开始公开募集,详情点击这里:私募产品募集办法

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍,也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

元月6日盘前分析  静待市场机会出现 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017