注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

元月29日盘前分析 调整还未结束  

2014-01-29 08:09:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期指1403合约-5分钟浪型分析:

沪深股市后市大结构看法,还是维持周末分析中上证日线图表看法,今天不出图重复。

从周二的盘面运行情况看,提前做好复盘功课,尽可能的把隔天可能的走势都预想进去是多么重要,尤其对期指的日内操作。周二盘面符合隔夜分析,开盘先涨,期指就是在2250高点受阻开始回撤。我们早盘也做出了对应措施,早盘开空,低点也尝试多单、

今天的分析线做个大结构定论:上证自2060高点的开始调整还未结束,周二上证都是运行在调整的b浪范畴之中,预计后市还有c浪下跌。但是位置不能回撤过深,回撤过深c浪演变成3浪下跌的话,要怀疑反弹行情已经结束。c浪的调整目标位置我还是看上证2013点不能破,期指2220点不能破,不破的话上证2060高点调整尚属良性,春节后还有一波1984低点以来的c浪上涨。跌破这几个支撑,则再次破1983新低难免。特别留意创业板等小板指数,周二开始回撤,符合之前过于某级别5-5浪走完的观点。春节前最后两个交易日密切关注创业板指数是否走出推动下跌。

具体周三盘面运行节奏与日内期指操作策略见图:

1:预计期指2226点起的b浪反弹没有结束,周三开盘还是能冲高一次,高点位置取b浪反弹比例2251-2257处。背靠2257做空,博取c浪下跌利润。2260空单止损位。图中红色模拟线走势

2:b浪反弹已经在周二2254高点结束,目前已经步入c浪下跌。那么周三开盘即进入c-3浪下跌。图中绿色模拟线描述。

综合以上两点分析,周三还是冲高回落盘面,期指操作尽量做两头,多空通吃。

对应的上证周三可能的高点在2050区域。

具体个股-期指操作,盘中提示


 另:运用波浪理论获利和KD战法精讲课新年特惠已开始,此活动截止到1月30日18:00,点击查看

    实时查看盘中提示的可以微信搜索bolangading以及公众平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。   

    元月29日盘前分析  调整还未结束 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017