注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

元月2日盘前分析 一颗红心两种准备  

2014-01-02 08:29:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证日线浪型分析:

2013年最后一个交易日权重股发力,大盘延续反弹,主观上还是判断2260下来的4浪反弹范围,4浪反弹目标可以看上证2137区域。关注新年开盘第二天(3号)既是反弹8天,又是2260下跌21天时间窗口股指之表现。原则上再下跌出一次新低,就可入场操作

目前暂不考虑上证走衰竭5浪的可能,如果走衰竭那么反弹行情已经开始,这需要在新年开盘后,我们要看见成交量和中阳线的配合。

同步观察创业板等小板指数,短期之内没有下跌推动结构,更像一个三角形整理,整理完毕之后,或还有新高出现。

毕竟最凶残的下跌已经过去了,操作上针对有把握的个股,我们已经在节前轻仓介入,都有收益了,个股节奏不一,不必拘泥于大盘涨跌。

元月2日盘前分析  一颗红心两种准备 - 阿丁 - 阿丁

具体新年开盘第一天的操作应对,见下图期指分析

期指5分钟浪型分析:

期指低点2274点,对应上证2068点起来的反弹也是线定义为4浪反弹。

期指分时结构观察,三角形外表的上飘反弹结构,波浪结构判断为双锯齿a浪+单锯齿c浪,组成的联合形修正浪。

如果看期指是4浪反弹,那么最小反弹比例在2360处,节前最后一个交易日基本已经到达,这里可设好止损背靠2357小空,止损点2360,备战最后的浪5下跌,这里空单不建议重仓,且要严格设好止损,毕竟再下跌也是最后一个下跌结构了,创出新低开始扭转思维,分单做多。

另外一种情况:把上证指数和期指走衰竭的可能性考虑进去,节后开盘如果放量突破期指2360一线,那么就不要做空了,回撤做多为主,可能反弹行情已经开始。

具体期指-个股操作,盘中提示。

元月2日盘前分析  一颗红心两种准备 - 阿丁 - 阿丁

1月5日上海股市趋势展望及私募产品操作计划交流会通知请点击这里



本人成立的第一只私募产品已经开始公开募集,详情点击这里:私募产品募集办法

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍,也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

元月2日盘前分析  一颗红心两种准备 - 阿丁 - 阿丁



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017