注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

元月22日盘前分析 反弹真的开始了吗  

2014-01-22 08:09:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证60分钟浪型分析:

昨天分析中指出,背靠22日时间点(2260调整34天)等待反弹点出现。周二盘面展开反弹,我也不想给自己邀功,反弹来的早了点,本来我的预判是周二先跌,尾盘或者周三早盘低点开始反弹,这个工整一些。周二开盘即反弹,至少我感觉不是很好,且周二继续缩量(主板)暂时继续维持谨慎态度。

今天出图上证60分钟,来讨论另外一种浪型结构,即2260高点下来走双锯齿结构,那么周二起来的反弹只是第2组锯齿结构中的c-2浪反弹,后市继续下跌。

周三还是2260下跌34天时间窗口,谨防出现这次反弹高点。

目前个人认为比较靠谱的时间是27日(2270下跌89天)如果后市能走出如图划分,后面还有一个下跌结构,那么27号左右我会毫不犹豫做多。

总之周二的反弹来的早了一点,感觉还是修复过低的分时指标,看周三盘面能否放量,放量中阳则改变应对策略。

前期上证等权重指数下跌时,我还是看好创业板指数能再去一次前高附近(见之前分析)明确看法,创业板指数还能创1423的新高,但新高过后,一组5浪运行完毕,注意风险了。

下跌趋势中,小心没大错,股票操作等待右侧信号出现比较安全。

下面还是用期指分时结构来研判周二反弹的另一种结构,以及周三期指操作应对策略,见下图期指分析

期指1403合约5分钟浪型分析:

用期指5分钟分时结构来阐述一下反弹的另外一种可能。即延续对应上证指数1月14日2000点起来的反弹进行中,反弹走扩散走势,周一的新低2183点是b浪,周二开盘即走c浪上涨,这样走的话,期指不排除还见一次2240区域的机会,但这种扩散走势只在期指身上体现,上证和上证50指数,看扩散稍有牵强,最后的结论是一样的,反弹完毕都是再次下跌。

期指周二早盘即反弹,我们错过了早上的多单机会,好在盘中高点做空,没有留隔夜单。鉴于对反弹尚有疑虑,也建议客户不要进场操作股票、

期指周三高点压力2230-2240区域,还是逢高做空的思路,放量突破2240则考虑改变策略。

期指-个股操作盘中提示

另:运用波浪理论获利和KD战法精讲课新年特惠已开始,此活动截止到1月30日18:00,点击查看

    实时查看盘中提示的可以微信搜索bolangading以及公众平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。   

    元月22日盘前分析  反弹真的开始了吗 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017