注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

元月15日盘前分析 反弹的性质和级别  

2014-01-15 08:11:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证60分钟-创业板日线浪型分析:

首先我知道周二反弹,这点昨天的分析已经交待的很清楚了。至于反弹的性质通过今天的分析展开。

周二早盘各大权重指数走出尾端楔形结构后按预期展开反弹,反弹的级别还是先认定是针对上证2119级别的C-2浪反弹,反弹目标位按图索骥,暂定2045-2060区域。反弹如期出现,想法也不要过多,暂时不考虑周二的低点是2270以来的全部3-3-5调整结束低点(参考之前分析)

理由昨天也写过,况且周二的反弹成交量依然萎缩,暂不过于乐观。随着反弹的发育再来讨论级别。暂时用所谓2000点保卫战来看待这次反弹。

同步观察创业板等小板指数,周二走势尚属强势,创业板指数浪型划分如图,1194低点开始的一组5浪推动进行中,暂时认为创业板指数能够创1423的新高,新高了之后注意风险。

股票操作策略:

鉴于周二小板指数尚属健康,故随着权重指数的反弹开始,个股开始活跃,顺理成章。我还是建议,基于目前对这个反弹的级别的认定,还是建议小仓练手,真正的右侧交易机会还未出现,个股操作短平快节奏。

元月15日盘前分析  反弹的性质和级别 - 阿丁 - 阿丁

具体周三分时走势以及期指操作,请看下图期指分析

期指1403合约--5分钟浪型分析:

首先通知各位一个观点,本周是期指交割日,而2月份有一个春节长假因素,1402合约属于一个过渡品种,且这几日期指主力移仓均往1403上靠,1403合约成交相对活跃,所以本周开始,我们索性开始直接进入1403合约跨月操作,日后的分析以及盘中提示,均是1403合约的报价,各位切记。

期指反弹级别同上证指数(参考上图上证划分即可)

期指1403合约周二低点2200开始反弹,反弹的第一波并没有推动结构,故暂时维持反弹的观点。

整个反弹或走3-3-5结构,或者双重三结构,分时结构变化多多,待实盘去甄别。

理论反弹目标,取a-c等长位置1403合约2250区域,盘中操作灵活一点,双向交易。周二我们按计划,盘中3单多单操作,日内盈利,没有隔夜单。

具体期指个股操作,盘中提示、


本人成立的第一只私募产品已经开始公开募集,详情点击这里:私募产品募集办法

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍,也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

元月15日盘前分析  反弹的性质和级别 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017