注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

元月14日盘前分析 反弹会有高度有限  

2014-01-14 08:10:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证60分钟浪型分析:

周一大盘继续弱势,大结构维持原来判断,鉴于上周周k线破位中阴,中期依然谨慎观点不变。

大盘自2260下跌结构重新修正了一下,目前某级别c浪下跌中,按图索骥,周一2000点整数关,一并是上证2119高点下跌34小时单位,收出十字,预计周二权重指数不会深跌,将展开反弹。

反弹的性质要搞清楚,是针对2119的C-2浪反弹,反弹目标位置暂定2040区域,不敢奢望过高。

操作策略:继续观望,没有明显的右侧信号出现之前,不入场

周二可能的反弹只是分析上的预判,并不是明确的入场信号,可以小仓位练手,大资金入场机会还没到达。周一有色金属板块稍表现,这个板块属于2年以来的超跌板块,持续度还需观察。

近几日特别关注以创业板指数为代表的小板指数表现,周一盘面稍有破位,如果跌破三角形下轨,则意味着高位个股补跌的开始。

元月14日盘前分析   反弹会有高度有限 - 阿丁 - 阿丁

具体周二盘面运行结构以及应对措施,请看下图期指分析

期指5分钟浪型分析:

单独取出期指5分钟浪型,周一高点2228下跌,一组5浪推动结束2190低点暂结束,这里看个反弹,反弹暂定为c-2(参考上图上证)

反弹先看目标期指1401合约2210-2215区域,

周二期指操作策略,鉴于分时指标过低,先不主动做空,背靠2196区域试多,止损2190.

具体期指-个股操作,盘中提示、


本人成立的第一只私募产品已经开始公开募集,详情点击这里:私募产品募集办法

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍,也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

元月14日盘前分析   反弹会有高度有限 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017