注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

元月13日盘前分析 用反弹的强弱来判断后市趋势  

2014-01-13 08:16:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末去北京参加华讯财经与大同证券举办的新年股市展望会,感受到了北京股友的热情,在此再次表示由衷的感谢。
由于周日晚间才回沪,故今天的分析简短,见谅。
上周五走势继续疲弱,上证周k线是破位中阴线形态,短期周一或有反弹。后市走势强弱,可以通过反弹的力度来辨别。主观是已经不认为上证2270点以来的一组abc调整成立,反弹过后或继续下跌。
近几日应该特别留意创业板-中小板等小板指数走势,目前已经打到前期三角形下轨,再破位则谨防个股展开补跌行情,只有守住三角形下轨,才能继续有个新高动作。
这个位置多观察,前期退出的资金不盲动,等待右侧入场信号出现。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017