注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十月9日盘前分析 反弹高度决定后市趋向走势  

2013-10-09 08:01:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

延续国庆节前的思路,上证指数等权重品种,后市走势无非有2

1:节前上证2150低点是调整目标,这里再次上攻,大结构参考图表,

  1849低点起来联合形修正浪,e浪单独走锯齿,后市还有一次

  突破前高2270的机会。

2:周二开盘第一天实现开门红,结合上证50指数看,一个推动下跌

  完成之后的反弹,反弹过后,再次跌破图中下轨,行情走弱,2270

  就是反弹高点。

特别注意上证50指数的先导性趋势作用。

个股操作平快,轻仓操作。

周二上证收盘尚没有越过前期2444-2334连线压力,周三盘面关注点位,以及操作应对策略,看下图股指期货分析。

期指国庆节前低点2381,对应的是上证2270下跌以来的调整低点。

如图所示,按低点起来3-3-5反弹结构看,周三盘面还应该有个高点,浪c或浪3的位置约在期指2455-2460区域,操作上走完一个分时5浪先短空。

回调位置看期指2424点位,盘中触及此点位,则向上推动结构不成立,破位2424,找反弹位置顺势做空(图中灰色线描述)

周三盘面的回撤,如在2424之上结束调整,则上涨形成推动,图中小5浪结束之后,找回撤位置做多就是(图中红色线描述)

周三日内做空位置2455-2460区域,做多点位视回撤位置再做决定,以不破2424为短多进场点位。

期指操作盘中提示。

上证日线浪型:

十月9日盘前分析  反弹高度决定后市趋向走势 - 阿丁 - 阿丁
期指5分钟浪型:

十月9日盘前分析  反弹高度决定后市趋向走势 - 阿丁 - 阿丁

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍, 也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

十月9日盘前分析  反弹高度决定后市趋向走势 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017