注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十月24日盘前分析 防守观望为上策  

2013-10-24 08:04:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几日写分析一直提醒关注上证50指数,他毕竟代表趋势

几大指数50走的最弱,今天的分析结合几大指数一起综合判断,如图所示:

1:50指数对应上证2270高点1798下跌,首先以推动结构

   下跌为开局,随后展开浪日线级别一组横向摆动的旗形

   整理,只能理解为下跌中继形态。以跌破图中下轨为3

   浪下跌开始。

2:左下图创业板指数昨日周二放出历史天量之后,周三日

   k出现向下跳空缺口,且收盘跌破上升趋势线,符合3浪

   开始特征。此缺口三日不予回补,则向下破位成立。

3:右下图上证指数近几日形态分析,周三同步打到了三角

   形调整下轨及1849原始上升趋势线。此处不止跌,后

   市没有希望。

此图综合浪市场全态分析,目前维持防守观望态度不变。

十月24日盘前分析  防守观望为上策 - 阿丁 - 阿丁

看清大结构位置,以分时结构来指导操作,具体周四操作思路,请见下图期指分析。

周三盘面大起大落,早盘撬动权重股诱多。我及时在群里以及微信平台10:30分分析中指出,这是诱多动作,清仓股票,做空期指。

期指周三盘中虽然突破了昨日分析中的点位2460点,但当时结合上证50指数看,只是一个横向摆动中的诱多动作,且创业板指数跳空缺口未补这就是几大指数结合起来看的好处。

先奠定大结构可能的运行脉络,再用分时结构来指导当天操作,行情分段做。

周四期指操作如图:

周三高点下跌一组分时推动无疑,周四早盘还有低点,低点性质目前尚不明确(推动1浪或者推动3浪开始)周四盘中有低点,可以2:1比例用多单锁住空单利润。周四反弹关注点位:背靠2435-2440区域做空。

暂不考虑多单位置,结合几大指数看,目前情愿放弃多单操作,局部高点做空为主。

期指以及股票操作,盘中提示。

十月24日盘前分析  防守观望为上策 - 阿丁 - 阿丁


阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍, 也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

十月24日盘前分析  防守观望为上策 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017